Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
Deutscher “Checkout-Button”
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Gut dann werde ich das langsam aber sicher wirklich ernsthaft angehen.

Infos folgen in Kürze.

Es geht aber wirklich nur um diese hier:
- default
- blank
- blue skin
- modern

evtl. noch zusätzlich die buttons für das iphone optimierte theme

Liebe Grüße - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Hallo, ich habe gerade etwas festgestellt - das Problem könnte sich wohlmöglich bald von selbst lösen.

In der gerade frisch erschienenen 1.4.0.0 Beta 1 ist es bereits so das auf die Lokalisierung zugegreiffen wird von Seiten des Themes & eben nicht mehr auf die Grafiken - siehe Bild im Anhang.

Liebe Grüße - Daniel

Image Attachments
Unbenannt-1.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Babettchen
Jr. Member
 
Total Posts:  29
Joined:  2009-12-08
 
ds_1984 - 08 December 2009 09:57 PM

Hallo, ich habe gerade etwas festgestellt - das Problem könnte sich wohlmöglich bald von selbst lösen.

In der gerade frisch erschienenen 1.4.0.0 Beta 1 ist es bereits so das auf die Lokalisierung zugegreiffen wird von Seiten des Themes & eben nicht mehr auf die Grafiken - siehe Bild im Anhang.

Liebe Grüße - Daniel

Hallo Daniel, meine Frage weicht zwar vom Thema ab, aber die Grafik die du gepostest hast, trifft mein Problem auf dem Kopf.

es geht um die Doppelte “Einkauf fortsetzten"Grafikanzeige (einmal oben, einmal unten ) ich verstehe den Sinn nicht ganz diese zwei mal anzuzeigen, und möchte die obere entfernen.
Habe es in der Datei app/design/frontend/default/meins/template/checkout/onepage/link.phtml versucht, aber dann verschwinden beide Dateien… was mache ich falsch?? Kannst du mir vielleicht weiter helfen???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Man muss hier im Bereich von solchen Shops weiter denken - schau stelle dir mal vor es liegen 10 Positionen im Warenkorb, dann macht es doch Sinn das man sowohl oben wie unten diesen Button hat oder???

Damit du aber trotzdem je nach dem den unteren oder oberen Link heraus bekommst gehe wie folgt vor:

1. diese von dir beschriebene link.phtml wird global oben und unten verwendet, daher logisch das beide weg sind - oben und unten wird hier per Block Ausgabe in der xml Datei checkout.xml realisiert. Soweit erst einmal das “warum” wink

2. Scrolle in der checkout.xml mal nach unten bis das Layout Handle <checkout_cart_index> kommt - innerhalb der <reference name="content"> kommen 2 Blockausgaben mit je der Zuweisung der Datei link.phtml.

3. Kommentiere die nicht gewünschte von beiden einfach so aus & dann sollte auch nur noch ein Button kommen.

<!--<block type="checkout/onepage_link" name="checkout.cart.methods.onepage" template="checkout/onepage/link.phtml"/>-->

Viel Spaß damit!

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Babettchen
Jr. Member
 
Total Posts:  29
Joined:  2009-12-08
 
ds_1984 - 09 January 2010 03:50 AM

Man muss hier im Bereich von solchen Shops weiter denken - schau stelle dir mal vor es liegen 10 Positionen im Warenkorb, dann macht es doch Sinn das man sowohl oben wie unten diesen Button hat oder???

.....

Hallo Daniel,

vielen lieben Dank für´s Antworten, du bist nen Schatz… LOL

Wenn ich den Button nur unten habe, dann fliegt mein Kunde gezwungener Maßen noch mal mit den Augen über seiner Bestellung bevor er auf weiter klicken kann. Und kann je nach dem noch Fehler entdecken.
Finde ich irgendwie (für manche vielleicht erst auf den zweiten Blick) Kundenfreundlicher wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 
Babettchen - 09 January 2010 04:01 AM

ds_1984 - 09 January 2010 03:50 AM
Man muss hier im Bereich von solchen Shops weiter denken - schau stelle dir mal vor es liegen 10 Positionen im Warenkorb, dann macht es doch Sinn das man sowohl oben wie unten diesen Button hat oder???

.....

Hallo Daniel,

vielen lieben Dank für´s Antworten, du bist nen Schatz… LOL

Ich weiß! Ne quatsch - nur Spaß.  LOL

Gern geschehen, na dann scheint es für deinen Zweck ja so am besten zu sein mit der Ausgabe nur unten. Der beschriebene Ansatz ist
echt eine Überlegung wert - danke für den Tipp.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tecupio
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-09-01
Hamburg
 

Hi!

Ich weiss nicht, ob Ihr das jetzt schon gelöst habt, aber ich habe folgende Lösung mit den Buttons herausgefunden und es läuft einwandfrei.

1. ladet Euch folgende gif-Bilder runter:

Bild 1

Bild 2

2. Dann via FTP die Bilder in das Magento Verzeichnis: skin/frontend/default/EUER TEMPLATE/images
Hier kann natürlich auch “default” anstatt der Name Eures Templates gewählt werden. Müsst Ihr dann nur für alle eigenen Templates entsprechend umkopieren.

3. Öffnet die datei “link.phtml” (app/design/frontend/default/default/template/checkout/onepage/link.phtml) in einem Editor

Und kommentiert hier die Zeile

<a href="<?=$this->getCheckoutUrl()?>"><img src="<?=$this->getSkinUrl('images/btn_proceed_to_checkout.gif')?>" alt="<?=__('Proceed to Checkout')?>"/></a>
aus.

(Einfach am Anfang <!-- und am Ende -->)

4. Nun fügt folgenden Codeschnipsel darunter ein:

<class="img-btn btn-checkout" href="<?php echo $this->getCheckoutUrl()?>">
<
span><?php echo Mage::helper('checkout')->__('Proceed to Checkout');?>
</span>
</
a>

5. Jetzt noch die CSS Datei editieren (skin/frontend/default/skin_free/css/style.css):

An gewünschter Stelle (irgendwo) eifügen

/*-- Buttons Checkout & Place Order --*/

        .btn-checkout {
 
         display
:block;
         
float:right;
         
background:transparent url(../images/btn_proceed_to_checkout_rad.gifno-repeat 1000;
         
font-size:15px;
         
font-weight:bold;
         
padding-right:8px;
 
          
}
 
      
.btn-checkout, .btn-checkout:hover {
          color
:#fef5e5;
          
text-decoration:none;
 
          
}
 
      
.btn-checkout span {
 
          display
:block;
          
padding:0 17px 0 25px;
          
background:transparent url(../images/btn_proceed_to_checkout_bg.gifno-repeat;
          
line-height:40px;

Damit wäre der “Kassen-Knopf” schon mal fertig.

Im entsprechenden Artikel steht noch folgender Hinweis!!!

Sorry, but with v.1.7 this didn’t work. I changed link.phtml code to this:

<class="img-btn btn-checkout" href="<?php echo $this->getCheckoutUrl()?>">
   
      <
span><?php echo $this->__('Proceed to Checkout')?>
   
      
</span>
   
      </
a>

And then it worked well… smile

6. Jetzt noch der Knopf “Place Order”:

Öffnet die review.phtml (app/design/frontend/default/default/template/checkout/onepage/review.phtml) mit dem Editor und ersetzt die Zeile

<input type="image" src="<?php echo $this->getSkinUrl('images/btn_place_order.gif') ?>" onclick="review.save();" value="<?php echo $this->__('Place Order') ?>" />

durch

<class="img-btn btn-checkout" href="#" onclick="review.save();"><span><?php echo $this->__('Place Order') ;?></span></a>

7. Freuen cheese

Jetzt können die Buttons wie gewohnt mit übersetzt werden.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Naja ist gut gemeint aber ab der 1.4er wie auch schon andererorts erwähnt wahrscheinlich überflüssig da die Sprachstrings die in unserer Lokaliserung sowieso seit längerer Zeit bestehen nun auch endlich ordnungsgemäß greifen & das sogar von der Stange - siehe Bild im Anhang.

Daher habe ich das auch nicht weiter verfolgt. Ist übrigens in allen Core-Themes so, auch die Buttons im weiteren Bestellverlauf - nix mehr Grafik.  LOL

LG - Daniel

Image Attachments
screen-checkout.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tecupio
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2009-09-01
Hamburg
 

zipper

na okay...so viel dazu wink

Aber trotzdem konnte mein template das noch nicht, es kanns das, alles gut.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SteilStarter
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-03-28
 

HI freinds all of you gives great answers for better running pc you can use Typo3 Internetagentur at Steilstarter it also use for web designs and web developing.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2