Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problema installazione! 
 
verit01
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-02-20
 

Salve, quando vado inserisco i dati del db e proseguo viene fuori:
*
o Url “https://www.giulivostore.com/” is not accessible
o Error parsing body - doesn’t seem to be a chunked message
che cosa devo fare? Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
masufasu
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-05-25
 

stesso problema, da quanto ho letto in alcuni post in inglese è un bug dell’installer, è presente solo nell’ultima versione.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
verit01
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-02-20
 

Grazie per la risposta. Che cosa mi consigli?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
masufasu
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-05-25
 

di installare una versione precedente (anche se non so dove trovarla) o aspettare che fixino questa…

edit: trovata la versione precedente, http://www.magentocommerce.com/downloads/assets/1.0.19870/magento-1.0.19870.tar.gz

se conosci un po’ di inglese segui gli sviluppi della discussione “the url is invalid” nel forum “Installation” della community inglese

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

prova a installarlo intanto senza ssl!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Moshe
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1770
Joined:  2007-08-07
Los Angeles
 

Hi, please edit app/code/core/Mage/Install/Model/Installer/Config.php on line 139, replace:

$client = new Varien_Http_Client($url.$prefix);
with
$client = new Varien_Http_Client($url.'index.php/'.$prefix);
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
verit01
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-02-20
 

Grazie a tutti per le risposte! Ho fatto le modifiche che mi ha consigliato Moshe ma il problema resta! Attenderò. Grazie ancora

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top