Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

layout pagina prodotti taggati
 
peppe2
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2008-08-28
Roma
 

Magento 1.3 - Template Blank
Avrei bisogno di far uscire la pagina dei prodotti taggati su un layout 2 colonne (2columns-right.phtml).
Nel file tag.xml effettivamente trovo:

<tag_list_index>
<!-- Mage_Tag -->
<reference name="root">
<action method="setTemplate"><template>page/3columns.phtml</template></action>
</reference>
<reference name="content">
<block type="tag/all" name="tags_all" template="tag/cloud.phtml"/>
</reference>
</tag_list_index>

Correggo la riga

<action method="setTemplate"><template>page/2columns-left.phtml</template></action>

lla

Ma non risolvo nulla.
Su altre pagine xml non trovo traccia dei tagged product

Dove devo intervenire ?
A qualcuno è capitato già?

grazie in anticipo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
peppe2
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2008-08-28
Roma
 

Aggiungo che il tema è il “blank”.
Ci sbatto la testa da diversi giorni ma proprio non riesco a capire per quale ragione la pagina esce con 3 colonne, l’unica di tutto il sito.

File in cui ho cercato la soluzione:
tag.xml
page.xml
catalog.xml

Qualche consiglio?

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
peppe2 - 12 March 2010 02:22 PM

Aggiungo che il tema è il “blank”.
Ci sbatto la testa da diversi giorni ma proprio non riesco a capire per quale ragione la pagina esce con 3 colonne, l’unica di tutto il sito.

File in cui ho cercato la soluzione:
tag.xml
page.xml
catalog.xml

Qualche consiglio?

grazie

Uhm puoi fare uno screenshot della parte a cui ti rifierisci?

Intanto.. hai disattivato la cache?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
peppe2
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2008-08-28
Roma
 

Alla fine ho risolto aggiungendo il “setTemplate” anche qui, che era subito dopo su tag.xml:

<tag_product_list>
        <!-- 
Mage_Tag -->
    <
reference name="root">
            <
action method="setTemplate"><template>page/2columns-left.phtml</template></action>
        </
reference>
        <
reference name="content">
            <
block type="tag/product_result" name="tag_products" template="catalogsearch/result.phtml">
                <
block type="catalog/product_list" name="search_result_list" template="catalog/product/list.phtml"></block>
                <
action method="setListOrders"/>
                <
action method="setListModes"/>
                <
action method="setListCollection"/>
            </
block>
        </
reference>
    </
tag_product_list>

non ci stava, e quindi probabilemente pescava il template di default
…come si dice tentar non nuoce

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ggchamp
Sr. Member
 
Total Posts:  153
Joined:  2009-04-30
 
peppe2 - 17 March 2010 03:58 PM

Alla fine ho risolto aggiungendo il “setTemplate” anche qui, che era subito dopo su tag.xml:

<tag_product_list>
        <!-- 
Mage_Tag -->
    <
reference name="root">
            <
action method="setTemplate"><template>page/2columns-left.phtml</template></action>
        </
reference>
        <
reference name="content">
            <
block type="tag/product_result" name="tag_products" template="catalogsearch/result.phtml">
                <
block type="catalog/product_list" name="search_result_list" template="catalog/product/list.phtml"></block>
                <
action method="setListOrders"/>
                <
action method="setListModes"/>
                <
action method="setListCollection"/>
            </
block>
        </
reference>
    </
tag_product_list>

non ci stava, e quindi probabilemente pescava il template di default

…come si dice tentar non nuoce

Stavo lavorando sui Tags pagina oggi questa realtà è estremamente utile.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top