Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Installationsproblem 19870
 
inmagento
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-05-16
 

Hallo Community,

mein Server trifft alle nötigen System-Requirements für Magento. Alle Rechte sind gesetzt und so komme ich auch direkt in das install-skript welches mich nach Eingabe der Datenbank-Seite (Usr, Srv, Pw) auf folgende Fehlerseite bringt. Jemand eine Idee? Datenbankname, User und Passwort sind definitiv richtig, er schreibt ja auch schon was rein, bleibt aber dauerthaft hier hängen. Freue mich über jeden Hinweis.

Error in file"/var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/sql/core_setup/mysql4-upgrade-0.8.1-0.8.2.php" SQLSTATE[42000]Syntax error or access violation1142 INDEX command denied to user 'web10'@'localhost' for table 'core_url_rewrite'
Trace:
#0 /var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(278): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 /var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(159): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('upgrade', '0.8.0', '0.8.7')
#2 /var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(144): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('0.8.7')
#3 /var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(111): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 /var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(195): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 /var/www/web10/html/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(208): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#6 /var/www/web10/html/magento/app/Mage.php(404): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#7 /var/www/web10/html/magento/app/Mage.php(423): Mage::app('', 'store', Array)
#8 /var/www/web10/html/magento/index.php(40): Mage::run()
#9 {main}
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RolandG
Member
 
Total Posts:  75
Joined:  2008-05-16
 

Habe das gleiche Problem mit der Version 1.3.1. Meinem Benutzer habe ich das Index-Recht (Index_prev in der Tabelle user) gegeben. Bekomme aber noch immer die gleiche Fehlermeldung. Auch nach einer Neuinstallation… Hat jemand einen Tipp, wie ich das Problem beseitigen kann?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
[JJ]
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  294
Joined:  2009-02-02
Eifel /Kreis EU
 
RolandG - 09 June 2009 11:51 PM

Habe das gleiche Problem mit der Version 1.3.1. Meinem Benutzer habe ich das Index-Recht (Index_prev in der Tabelle user) gegeben. Bekomme aber noch immer die gleiche Fehlermeldung. Auch nach einer Neuinstallation… Hat jemand einen Tipp, wie ich das Problem beseitigen kann?

Du musst beim Anlegen der Datenbank (falls du das selber erledigen kannst) dem User ALLE RECHTE erteilen

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top