Magento Forum

   
Link di Homepage
 
adromeda
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2010-03-02
 

Temen-temen semua mau nanya ne…

Saya kan sudah bwat category dan produk di Magentonya.saya sudah menambahkan beberapa syntax di content homepagenya sehingga sudah bisa muncul prdouknya di Homepagenya.
Tapi pass saya coba click di linkx-linx di produknya dan juga linkx-link lainnya, koq gk bisa semua ??

mohon bantuannnya..

thanks sebelumnya smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kasigratis
Member
 
Avatar
Total Posts:  46
Joined:  2009-09-18
Denpasar
 

masa sih gk bisa?
Bisa kasi almt webnya bos?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cicurug
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2010-06-10
 

kok bisa gitu ya
Negeriads.com solusi berpromosi | Personal Injury Lawyer

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
blazec
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  27
Joined:  2010-01-08
Surabaya, Indonesia
 

di admin panel

Catalog->URL Rewrite management coba di cek ada g data2 nya.

di magento rewrite rule n request path semua nya di taruh disana per category n per product, kalo data itu ilang ostomastis link barang2 nya ndak bisa smua

untuk ngecek nya coba pake gini: http://DOMAIN.COM/catalog/product/view/id/ID_PRODUCT

ato… kalo ndak gtu ada problem di .htaccess na.

hope it’s help.. cheers

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lukehunt
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-03-17
 

Saya berharap saya bisa membantu, tetapi sayangnya saya tidak punya ide baik. http://erinlarsen.com/
[] http://www.judithbassler.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MacFamous
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-11-15
Manchester
 

Mungkin produk katalognya tidak disesuaikan dengan list kategorinya jadi belum bisa masuk.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
penchenk
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-05-07
 

ane jg g tau ni numpang nyimak aja deh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
antigaptek
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-08-11
 

WAH SAMA NIH GAN.. IKUT NYIMAK AJA DAH…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bale
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-11-15
 

xixixixixi.. SAMA Ane juga gak mudeng

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tequilla
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2010-11-28
 

mungkin bisa dikasih print screen nya bro…
cause pada gak mudeng

Gua juga gak mudeng soaleee… :D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top