Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Aggiungere ricerca per categoria e sottocategoria a Gestione Prodotti
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 

Salve come da oggetto è possibile aggiungere la ricerca per categoria e sottocategoria a Gestione Prodotti e se si come?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Intendi nella lista prodotti?
è sufficiente usare le categorie e impostarle come ancore.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 
Black Cat - 18 December 2013 11:19 AM

Intendi nella lista prodotti?
è sufficiente usare le categorie e impostarle come ancore.

Si parlo della lista prodotti nel back-end.
Scusa mi potrebbe dire come?
Devo mettere mano al codice oppure devo configurare la cosa via pannello da qualche parte?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Si nel pannello di amministrazione, nelle opzioni di ogni categoria c’è “Usa come ancora”

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 
Black Cat - 19 December 2013 02:18 AM

Si nel pannello di amministrazione, nelle opzioni di ogni categoria c’è “Usa come ancora”

Io attualmente sto lavorando con 1.8.0 e la label di cui parli non la trovo, ma ho “É Ancorato” è lo stesso?
Se si ho messo a tutte le categorie e sottocategorie settato come SI, ma nella ricerca della lista prodotti non viene mostrato :S

Image Attachments
Schermata 2013-12-19 alle 11.31.35.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Allora bisogna capire se il tema è predisposto per usare la navigazione a livelli.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 
Black Cat - 20 December 2013 02:22 AM

Allora bisogna capire se il tema è predisposto per usare la navigazione a livelli.

Scusa ma credo che non mi sto spiegando bene, non c’entra nulla il tema. Io sto parlando della sezione “Gestisci prodotti” nel back-end.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Tu vuoi poter filtrare la lista prodotti del backend per categoria?

Allora puoi semplicemente andare nella gestione della singola categoria e cliccare sulla scheda “prodotti”.

L’alternativa è poter aggiungere attributi nella tabella di visualzizazione ma ti serve un modulo esterno per farlo (es. Enhanced Admin Grid)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 
Black Cat - 20 December 2013 02:33 AM

Tu vuoi poter filtrare la lista prodotti del backend per categoria?

Esatto!! :D

Black Cat - 20 December 2013 02:33 AM

Allora puoi semplicemente andare nella gestione della singola categoria e cliccare sulla scheda “prodotti”.

Si ho trovato questa sezione, ma poi da li non posso accedere alla modifica del prodotto.

Black Cat - 20 December 2013 02:33 AM

L’alternativa è poter aggiungere attributi nella tabella di visualzizazione ma ti serve un modulo esterno per farlo (es. Enhanced Admin Grid)

Perfetto! Ora me lo studio!
Grazie mille! wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 

Il modulo che mi hai segnalato è un bel po datato e non viene aggiornato da molto. Ho provato a installarmelo in una versione di magento 1.8 in locale e mi ha rotto tutto! :S
Ne conosci un’altro che fa la stessa cosa ma più aggiornato?
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

che problemi ti da? a me sulla 1.8 funziona benissimo :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
JellyBelly
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-08-27
 
Black Cat - 20 December 2013 08:34 AM

che problemi ti da? a me sulla 1.8 funziona benissimo :S

subito dopo l’installazione mi dava un errore, poi ho cancellato la cache e la sessione e al login successivo tutto regolare e funzionante.
Grazie ancora! wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rossano67
Jr. Member
 
Total Posts:  21
Joined:  2013-09-06
 

?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top