Magento Forum

   
da locale a remoto
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 

ciao a tutti sono nuovo del forum e nuovo di magento…
sto esplorando le varie potenzialità di questo magnifico programma.. ma mi sorgono alcuni dubbi a cui non ho trovato risposta…

io generalmente lavoro in locale edito e poi sincronizzo sul server remoto…
uso un mac quindi server apache.... ma per magento son dovuto ricorrere a Mamp perchè non son riuscito a caricare le php estension nel webserver integrato di leopard…
il mio sito è su hosting aruba, windows server…

come faccio a passare i file dal locale al remoto??
basta caricare via ftp l’intera cartella nella “public” del sito, esportare e reimportare il database da phpmyadmin, e modificare i parametri di configurazione nel file “app/etc/local.xml” ?? con indirizzo e password e nome del database su aruba??

bisogna modificare qualche parametro anche in altri file???

grazie a tutti per l’aiuto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

"il mio sito è su hosting aruba, windows server…”

praticamente il peggiore . Dubito che Magento funzioni… Comunque se devi editare solo la parte grafica basta che esporti solo il template. 
Comunque il procedimento è pressapoco quello descritto da te.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
i2p0
Sr. Member
 
Total Posts:  179
Joined:  2008-03-28
 
Black Cat - 08 May 2008 04:19 AM

praticamente il peggiore . Dubito che Magento funzioni…

dho!!!!!!!!

acci
mi ero sempre trovato bene…
che sclero.... non ho voglia di cambiare di nuovo provider… voi cosa usate??

e qual’è il metodo che adottate??? installate localmente e remoto e poi sincronizzate i database e i template o esportate e reimportate???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

i template sono solo dei file da aggiungere. Non c’è nulla da modificare.

Io come Webdesigner, ti posso dire come lavoro io e cioè, scompatto e installo magento nel server (anche perchè sono 6 mila file e via FTP ci vorrebbe tantissimo) poi lo configuro e creo il template in locale con un altra installazione locale. Una volta finito il template lo carico sul magento in remoto e lo imposto dal Pannello di controllo.
Il database in questo senso non viene toccato minimamente.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jp1976
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2011-09-13
 

rieccomi a rompere…

praticamente come passo iniziale crei la stessa configurazione, template compreso su remoto e in locale, ma poi non hai specificato se i contenuti del sito (prodotti + immagini) li crei prima in locale e poi sincronizzi oppure lavori direttamente sul remoto, grazie ancora BlackCat.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Come ho detto nel post precedente, sono un webdesigner e non ho mai operato completamente per un trasferimento.

Quello che posso dirti comunque è che per una migrazione completa, ti basta fare l’esatta copia di file e di db, dopodichè cambiare i file di local.xml e un paio di url del db. (mage_Core credo si chiami la tabella in questione)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top