Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Traduzir texto Quick View
 
brunabr
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-02-01
 

Olá pessoal, não estou conseguindo traduzir de jeito nenhum o texto “quick view” que aparece quando passa o mouse nas imagens dentro das categorias e em featured products, alguém sabe como fazer?

Abraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Bom, tb tive essa duvida.
Eu ja consegui traduzir a parte quando abre o Quick View.
Alterei o arquivo ProductController.php que fica em:
app/code/local/TM/Ajax/controllers/

Só fiz a tradução, então meu código ficou assim:

<?php

require_once 'Mage/Catalog/controllers/ProductController.php';

class 
TM_Ajax_ProductController extends Mage_Catalog_ProductController
{
    
public function quickViewAction()
    
{
        $result 
'';
        
        if (
$product $this->_initProduct()) {
            Mage
::dispatchEvent('catalog_controller_product_view', array('product' => $product));
            
Mage::getSingleton('catalog/session')->setLastViewedProductId($product->getId());
            
            
$productName $product->getName();
            
$productPrice $product->getFormatedPrice();
            
$productPicture Mage::helper('catalog/image')->init($product'image')->resize(230230); 
            
$productDescription $product->getShortDescription();
            
$productAvaliable $product->isInStock();
            
$productUrl $product->getProductUrl(); 
            
            
// @todo move to block (use createBlock->toHtml();)
            
$result .= "<div class='product-essential'>
                    <div class='product-img-box'>
                        <a href='
$productUrl'><img src='$productPicture'/></a>
                    </div>
                    
                    <div class='product-shop'>
                        <h3 class='product-name'>" 
$product->getName() . "</h3>";
            
            if(
$product->isSaleable()) {
                $result 
.= "<button class='form-button' onclick=\"setLocation('".Mage::helper('checkout/cart')->getAddUrl($product)."')\"><span>Adicionar ao Carrinho</span></button> OR  ";
            
}
            
            
if (Mage::helper('wishlist/data')->isAllow()) {
                $result 
.= "<a href='".Mage::helper('wishlist/data')->getAddUrl($product)."'><span>Adicionar &agrave; Lista de Desejos</span></a> <br/>";
            
}
            
            $result 
.= "<div class='divider'></div>";
            
            if (
$product->getShortDescription()) {
                $result 
.= "<h4>Descri&ccedil;&atilde;o r&aacute;pida</h4>
                    <div class='short-description'>" 
nl2br($product->getShortDescription()). "</div>";
            
}
            
            $result 
.= "</div>
                    <div class='clear'></div>
                </div>
            </div>"

        
else {
            $result 
.= "Error. Product not found";
        
}
        
echo $result;
    
}
}
?>

Mas já tentei de tudo para traduzir o QUICK VIEW e o LOADING, mas sem sucesso. Ainda na pesquisa.

Então, consegui traduzir o LOADING. hehehehe
Va em CMS (admin) e edit sua página principal.

Tem lá um script, o último:

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    var 
my_glider = new Glider('slider'{duration:0.5autoGlidetruefrequency10initialSection'section1'});
    
Event.observe(window'load', function() {
      
new ProductInfo('.ajax''.product-image'{
        
'loader'"{{skin url=""}}images/ajax_loader.gif",
        
'loadingMessage''Carregando'
      
});
    
});
</script>

No caso ai ja ta traduzido.
So falta traduzir o QUICK VIEW.
Já sei os arquivos que tem ele escrito, traduzi, mas nao funciona.
São os 3 arquivos que estão na pasta:
app/design/frontend/default/f001/template/catalog/product

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunabr
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-02-01
 

Consegui traduzir o textod o Quick view!!!

Vá em app -> locale -> pt_BR -> Abra o arquivo Mage_Catalog.csv e adicione uma linha com:

“Quick view","Ver Detalhes”

Pronto, foi assim que consegui! =]

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Tambem já tentei isso antes e nao funcionou!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunabr
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-02-01
 

O meu também não funcionou logo de cara, tive que atualizar no cache manegement e esperar umas horas pra aparecer;

Traduzi o loading também, obrigada =]

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Algumas horas?
LOL
Então vou esperar.

Traduziu a parte de dentro tb???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunabr
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-02-01
 

Traduziu o Featured Products e as páginas internas, dá uma olhada: www.loja.meubazar.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pois aqui ainda nada.
uahuahuahuuha

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunabr
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-02-01
 

Amigo, eu também editei direto na página new.phtml do meu tema:

<a href="<?php echo $this->getUrl('ajax/product/quickview/id/' . $_product->getId()) ?>” title="<?php echo $this->htmlEscape($_product->getName()) ?>” class="ajax"><?php echo $this->__('Ver Detalhes') ?></a>

Essa página está em NOME-DO-TEMA -> template -> catalog -> product -> new.phtml; Procure por uma linha parecida com a que coloquei acima e substitua o texto;

Espero ter ajudado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

É, eu ja tinha feito isso, como até falei num post mais acima.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunabr
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2010-02-01
 

E não funcionou?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Não....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ycetrey
Member
 
Total Posts:  44
Joined:  2009-01-15
 

vai no admin Sistema->Configuracao->developer

muda o escopo pra main website

abilita o code hint tips

da refresh no site

veja o caminho de onde esta o arquivo.. o resto vc ja sabe

Ps. se beber não dirija

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top