Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Official Magento Brazilian Translation (pt_BR)
 
Leo Brazil
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-03-12
 

Caramba, mataram mesmo. Nos dois arquivos, lá estava a maldita frase. Perfeito.

VHA, muito boa a sua dica, eu rodo mesmo em Linux, mas não conhecia essa, mas vou testar. Chega de apanhar com esses detalhes.

Valew.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vacora22
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2009-04-10
 

Ola a todos!

Ja existe alguma traduçao completa para magento?
uso o 1.30 e existem algumas coisas que quero mudar, ate sei algo de ingles...tentei traduzir pelo tradutor inline, mais num muda nada.. atualizo o cache mais num muda nada, sabe alguem se eh problema com permisso tipo 777 em alguns arquivos especificos? to com ele instalado local, sera que eh po isso?

Tentei mudar algumas coisas como indicaram, mais ja ta mudado..

compre 3 por 50,00 cada e economise 10%

olhem a fotos abaixo..porque sera que aqui ta errado? sera por essas palavras que ao tem no original...oiginal marquei de vermelho e traducao marquei de verde

existe alguma maneira de ativar o tradutor inlinea sem ser em desenvolvedor em configuracoes?

valew pela ajuda!

Image Attachments
Dibujo.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Allan Miranda
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-04-24
 

Pessoal, comecei a usar o Magento essa semana e acabei de instalar a ultima versão da tradução que baixei aqui no meu 1.3.1 e percebi que a tradução não atinge a area de administração. É possivel traduzir também a area de administração? Tenho ingles fluente e gostaria de ajudar nas traduções também.

Abraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cberni
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-05-11
Santa Maria - RS / Brazil
 

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/42242/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Hugo Figueiredo
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2008-12-29
 
Fabiow - 24 March 2009 09:14 AM

é, vc ta com sorte, na verdade achei tudo, fica tudo ai nesse arquivo em js/varien/js.js

validate: function() {
var error = false;

if (this.day.value==’’ && this.month.value==’’ && this.year.value==’’) {
if (this.required) {
error = ‘This date is a required value.’;
} else {
this.dob.value = ‘’;
}
} else if (this.day.value==’’ || this.month.value==’’ || this.year.value==’’) {
error = ‘Please enter a valid full date.’;
} else {
var date = new Date();
if (this.day.value<1 || this.day.value>31) {
error = ‘Please enter a valid day (1-31).’;
} else if (this.month.value<1 || this.month.value>12) {
error = ‘Please enter a valid month (1-12).’;
} else if (this.year.value<1900 || this.year.value>date.getFullYear()) {
error = ‘Please enter a valid year (1900-’+date.getFullYear()+’).’;
} else {
this.dob.value = this.format.replace(/(%m|%b)/i, this.month.value).replace(/(%d|%e)/i, this.day.value).replace(/%y/i, this.year.value);
var testDOB = this.month.value + ‘/’ + this.day.value + ‘/’+ this.year.value;
var test = new Date(testDOB);
if (isNaN(test)) {
error = ‘Please enter a valid date.’;
}
}
}

E como é que faço a tradução disso aí?
É que eu tenho o site em inglês e português, e preciso que isso seja alterado por .csv, e não directamente no .js.

Sugestões?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Felipe Alencar
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-04
SP
 

Pessoal, habilitei o tradutor inline mas sempre que altero alguma coisa, seja no admin, seja no front-end ele “não altera”
o que estou fazendo de errado?

vlw

resposta: tinha que desabilitar o cache.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Gabrielmcbride
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-06-25
 

Atualize o cache.
Acho que é isso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
croitor
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2009-06-24
 

Boas....

por favor alguem sabe onde encontro o arquivo respectivo para traduzir essa frase, que vcs podem ver na imagem em anexo?

ja procurei em quase tudo em app\design\frontend\default\default\template\customer e tb app\locale\pt_BR e nao encontrei ate que decidi colocar essa traduçao no arquivo de nome Mage_Customer mas nao entrou em vigor a traduçao.

Alguem saberia?

valeu

Image Attachments
Untitled-1.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wandeson
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-07-24
 

Olá Galera to chegando hoje…

caramba ainda não conseguir traduzir o magento…

Já substituir os arquivos…

Já apontei o caminho no locate e nada....

o que mais posso fazer…

Já limpei o cache…

Image Attachments
magneto.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Carlos Teixeira
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2009-01-26
Brasil
 

Olá a todos.

Depois de muita conversa com “Magento Team”, hoje consegui integrar a equipe da tradução oficial, estou analisando como o sistema funciona, em breve pretendo contar com o apoio do pessoal do fórum para que tenhamos uma tradução que agrade a todos.

Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
croitor
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2009-06-24
 

conte comigo!

alias se vc puder me dizer onde encontro a tal frase da mensagem apos o cadastro para fazer a tradução, eu agradeço...até agora é o unico ponto que não esta traduzido no meu magento. (1.3.2)

(a indicação esta no meu post anterior..3 acima)

falo...obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Carlos Teixeira
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2009-01-26
Brasil
 

@engecor

Olhei rapidamente os arquivos de tradução e o texto que procura aparentemente e uma falha na tradução, pois também não esta no arquivo de tradução em “Inglês”.

Caso queire editar diretamente no código “não recomendo” segue o aquivo:

app/core/Mage/Customer/AccountController.php - Linha 246

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
croitor
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2009-06-24
 

exatamente...nao esta. eu ate inserir ele com a tradução mas nao entra em vigor! continua em inlges. muito estranho!

o jeito foi editar no codigo mesmo...ai entrou!

thanks!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Carlos Teixeira
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2009-01-26
Brasil
 

@engecor

O problema com esse texto ja foi reportado com bug pelo @APEofGOD so nos resta aguardar a correção.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
croitor
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2009-06-24
 

hummm...nao sabia.

é a soluçao de imediato é mexer no codigo como vc mesmo disse, fiz a alteraçao e esta perfeito!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top