Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problema contatore catalogo
 
sangytooon
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2013-08-29
 

Buonasera a tutti ragazzi,spero riusciate ad aiutarmi in questo piccolo/grande problema.
In pratica ho un ecommerce è il problema sta nel fatto che nel menù laterale sono segnate le categorie con tra parentesi il numero di prodotti,ma questo numero è sbagliato.

In pratica a me piacerebbe poter eliminare questo numero che potrebbe “ingannare” i miei clienti in quanto,per ipotesi, sono segnalati 100 prodotti ed invece se ne ritrovano solo 50!
Ho già controllato anche con le sottocartelle,ma il contatore risulta sbagliato anche in quel caso

Pensate si possa fare tale modifica?Oppure magari qualche impostazione sul catalogo che mi sia sfuggita?
Ho contattato il web designer che mi ha fatto il sito e mi ha detto che si tratta di un bug,mah…

il sito è www.sexyoushop.it magento è la 1.4.2

Spero di avervi spiegato bene quale sia il problema
Non per farmi pubblicità,ma se andate sul sito capirete subito il problema

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

A parte i diversi bug del tema qua e là, ho fatto qualche prova e il numero dei prodotti è coerente nella navigazione a livelli.
Il menu sotto il navigatore a livelli invece a quanto pare no ma non essendo il menu di Magento dovresti contattare il webdesigner o lo sviluppatore del modulo per cercare di risovlere il bug. Altrimenti disattiva direttamente il modulo e fai prima rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sangytooon
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2013-08-29
 

Grazie tante Black cat.
Potresti più o meno illuminarmi su come posso disattivare quell’odioso modulo?

Via ftp o da backend?

Grazie della pazienza

EDIT.
ho aggiornato il modulo e tutto sembra essersi sistemato.
Grazie ancora Black cat per le tue indicazioni

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

figurati smile

comunque per i posteri che troveranno questo topic: un modulo si può disattivare da app/etc/modules/ cercando il file xml del modulo corrispondendo e impostando “false”.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sangytooon
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2013-08-29
 

Ciao a tutti ho un altro gravissimo problema.
In pratica navigando tra le categorie si seleziona il prodotto,ma questo invece di aprire la pagina fa\’ una schermata semi trasparente e non si apre!!!!
Però se si fa\’\"apri in un altra scheda\” questa si apre tranquillamente.
Cos\’è successo?

Vi riporto un esempio, se apriamo questo indirizzo http://www.sexyoushop.it/sadomaso/abbigliamento/ e selezioniamo il primo prodotto,esso non si apre e mi da una pagina semi trasparente!!!

Black cat aiutami tu.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

nuovo problema, nuovo topic rasberry

Comunque è sempre qualcosa legato a moduli o effetti js qua magento c’entra poco :S

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sangytooon
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2013-08-29
 

Ok scusa, ne ho aperto un altro

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top