Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Como tirar o texto “Template by ostamp….” do rodapé do site? 
 
Dretz12
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-05
 

Vlw galera =D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

abre o arquivo footer.phtml e apaga.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Awa_Solucoes
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  215
Joined:  2009-04-18
Londrina, PR - Brazil
 

Lembre se que o template pode conter direitos autorias, e sua remoção e responsabilidade por eventuais infrações de direitos autorais é de sua responsabilidade.
Como não seu sei a o tipo da licensa, vai por sua conta e risco.
A localização exata é
MAGENTO_ROOT>>app>>design>>frontend>>SEU TEMPLATE(no template padrão é default)>>SEU TEMA(no template padrão é default)>>template>>page>>html>>footer.phtml

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dretz12
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-05
 

Não ta la não galera.
Lá tá um echo childHtml
apaguei todo o código de teste e só sumiu os links do footer, mas o escrito que fika logo abaixo dos links continua lá
Brigadão galera

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Awa_Solucoes
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  215
Joined:  2009-04-18
Londrina, PR - Brazil
 

Ativa dicas de blocos para achar o arquivo que quer editar. assim fica mais facil. Acesse no admin, Sistema>>configurações, depois no menu lateral vai ate desenvolvedor, mude o escopo da loja em cima do menu lateral para um nivel abaixo, e depois ative as dicas de blocos em debugar. Apos essa parte atualize a home e la tera a localização dos arquivos.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

eh, se o cara nao usou o footer pra escrever no rodape,
vai ter q sair procurando mesmo.

pra quem tiver interesse em saber um pouco mais sobre o rodape,
como editar e o q faz o q no codigo, da uma olhada no post:

http://magento.mariosam.com/dicas/editando-rodape

sucesso!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dretz12
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-01-05
 

Vlw ae galera!
O tuto que o Mario SAM postou salvo aqui…
Abração ae pra todo mundo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top