Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Immagini prodotto
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

... sarà sicuramente una stupidagine ma non riesco proprio a far vedere le immagini del prodotto e i thumbnails corrispettivi....
ho 2 Store view.

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

ciao
quindi tu le uppi e se fai il rollover le vedi?
poi selezioni i radiobox attorno ma non le mostra?

xche a me era capitato che non me li scriveva proprio nella cartella media

dimmi un po’ che vediamo di capire wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

e già..., le seleziono le uplodo… e niente.. non vedo nulla, nella cartella media esistono ho controllato......

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

Niente proprio non riesco a far vedere le immagini del prodotto… e non riesco a capire dov’è il problema........

ho notato che le immagini in questione, dopo aver fatto l’upload risiedeno nella cartella “media\tmp\catalog\product\etc etc”, ma è giusto che rimangano nella cartella “tmp”???? non credo??? è questo il problema??

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GPutignano
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  214
Joined:  2007-11-03
Lauria - Italy
 

Hai selezionato i 3 radio buttons di fianco all’immagine in admin?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

Il punto è proprio questo...., sleziono le immagini che mi interessano faccio l’UpLoad e fino qui tutto bene (apparentemente) ma poi non mi permette di fare niente altro si ferma alla schermata di “upload completato”....

Non capisco il perche.....

Image Attachments
img-products.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

i chmod sono stati modificati? (scrittura e lettura)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

Non è un problema di diritti. Comunque ho risolto… e per conoscenza dalla versione 1.0 la gestione delle immagini dei prodotti è stata sviluppata con “Flash” (mi sembra una pazzia....) ergo devi avere il flash player aggiornato altrimenti si ferma tutto.... il problema che non esiste nessun riferimento a tale requisito..., in + se usi IE non ti dice di aggironare il “Player”.... mah…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ah ecco

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cibernoid
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  208
Joined:  2008-02-12
 

Molto strano, anche a me succede la stessa cosa da quando ho aggiornato all’ultima versione.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 
cibernoid - 05 May 2008 12:05 AM

Molto strano, anche a me succede la stessa cosa da quando ho aggiornato all’ultima versione.

Già.. hanno adottato flash dalla versione 1.0 in poi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
odde
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2007-09-05
Florence
 

Ciao a tutti, sono anch’io in questa condizione, non riesco ad uplodare le immagini, ci sono novità? Qualcuno è riuscito a mettere daccordo magento,flash e browser ?? Leggendo in altri post, qualcuno è riuscito utilizzando IE su windows, ovviamente..

Le prove le ho fatte con l’ultima versione di magento la 1.0.19870 aggiornato la versione di flash alla 9.0.124.0 su mac osx 10.5.3 e non funziona su nessun browser Opera 9.5 - Firefox 3 - Safari 3.1.1.

Il mio hosting è Playnet , qualcuno lo usa??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
proware
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2008-06-14
Rome
 

Ecco perchè, due ore a smadonnare..

Anche a me succedeva la stessa cosa di Virgo, ma proprio con flash dovevano sviluppare l’upload?

Virgo: smanetta in configurazione, avevo sistemato da lì, non mi ricordo esattamente di preciso. mi spiace.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 
proware - 02 July 2008 01:59 AM

Ecco perchè, due ore a smadonnare..

Anche a me succedeva la stessa cosa di Virgo, ma proprio con flash dovevano sviluppare l’upload?

Virgo: smanetta in configurazione, avevo sistemato da lì, non mi ricordo esattamente di preciso. mi spiace.

Bene… , invece ho visto che hai risoto con “SSL post installazione”.. mi puoi dare delle indicazioni, anche io devo configurare SSL…

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
proware
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2008-06-14
Rome
 

Ok, nessun modo di farlo funzionare sto upload delle immagini.

Ma non si possono caricare in ftp manualmente?

Ora mi sto mettendo la versione “scrausa” di explorer col plugin flash su linux e vediamo ...

IEs4Linux

UPDATE:

Incredibile ma vero:

Con la versione scrausa di Iexplorer si riesce a caricarle smile

Quindi, riassumo il mio caso, provato sia dal mio server che dal pc desktop:

Linux Debian etch rc3 / Ubuntu Hardy 8.04
Installare Wine
Installato IEs4Linux
Installare Plugin flash aggiornato
Funzia

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

potrebbe quindi dipendere dalla versione del Flash player. Se usi firefox puoi installare questa estensione http://www.sephiroth.it/firefox/flash_switcher/ che ti permette di cambiare versione con un click

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top