Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Magento não sai da tela CONFIGURATION
 
romulocmp
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-12-29
 

Bom dia,

Galera eu não consigo sair desta tela CONFIGURATION
Coloco as seguintes configurações

Host: localhost
Database Name: magneto (ele CRIA automatico??))
Username: root
Password:minha senha correta( eu acesso perfeitamente o banco com ela)
Tables Prefix: deixei em braco

Web Acees
deixei http://localhost/magneto/
Admin Path: admin

As tres opções abaixo deixei sem marcar( tentei com cada uma delas selecionada tbm não funciona)

Quando clico em continue, ele simplesmente pensa da um REFRESH na pagina e não sai do lugar, e tb não me da nenhum erro:
O que será que esta acontecendo?

Uso o Vista Busines 64Bits

PHP 5.2 funcionando
MySQL 5.1
Apache 2.2 funcionando

Ja ví esse erro com o XAMP tbm!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

dae romulocmp,

primeira coisa, veja q nas configuracoes, pelo menos no q tu digitou aqui,
vc colocou “magneto” e seria “magento”, vc trocou a posicao “en” pra “ne” no meio da palavra.

o database name ele nao cria automatico nao, ele da apenas uma sugestao.
vc tem q entrar no seu phpMyAdmin e criar o database.

no web access onde vc deixou http://localhost/magento
o http://localhost esta correto, o /magento eh o diretorio (nome da pasta) onde vc colocou
os arquivos do magento. verifique se os nomes e diretorios estao corretos.

eu nao uso windows, nem linux, entao soh posso ajudar ate aqui.
nao sei dizer se eh problema do 64bits ou da instalacao do wamp/xamp.

sucesso ai.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
romulocmp
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-12-29
 

Blz Mario,
oh “magneto” foi erro de digitaçao aki no fórum.(foi mal)

Se não me engano a database é criada no Banco de dados e não no PHP. Estou criando no MySQL server.

http://localhost /magento está correto é aki que fica meus arquivos magento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

entao ta neh.

entao cria o database por linha de comando no console do mysql.

ou entao digita no google “phpMyAdmin” e ve um tutorial de como criar database por la.

sucesso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIDIACOM
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2009-08-29
Florianópolis
 

Se você não escrever corretamente como está configurado fica difícil tentar matar o erro num fórum.
Cole o código ao invés de escrever, isso é uma boa prática.
Abs!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
romulocmp
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-12-29
 

Pessoal,

Estou usando o MySQL Workbench , criei a base de dados chamada magento,tentei mais uma vez a instalacao da magento,na tela de configuracao preenchi todo certinho, entrei no MySql olhei que o magento criou as tabelas no schema magento ou seja a conexao aconteceu.

O erro anterior de continuar na pagina de CONFIGURATION nao acontece mais, agora sou redirecionado para uma página que não é encontrada!!!

Outra duvida quando digito localhost/magento é listado no browser os arquivos da pasta magento.Eu entao tenho que abrir a index.php.O certo não seria a tela de instalacao abrir automaticamente.

Pode ser por esse mesmo motivo que eu estou sendo redirecionado para uma tela não encontrada.

a tela não encontrada é a seguinte: http://localhost/magento/index.php/install/wizard/installDb/

A pagina que estou anteriormente tem configuracoes de localidade e idioma que eu nao consigo alterar (na verdade eu altero,mas ele volta automaticamente para o padrao), nao sei se a instalacao pega esses dados no meu windows que esta em ingles ou se é padrao.tbm nao sei se isso pode ocasionar o erro.

Estou passando o maior numero de detalhes para q possamos solucionar isso rapidamente.

obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIDIACOM
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2009-08-29
Florianópolis
 

romulocmp,
Acesse o magento através do endereço “www.localhost.com/magento/index.php”.
Antes, faça as alterações necessárias no hosts do seu S.O.
Isto deve resolver seus problemas.
Abs,
Amilton Vicente

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
romulocmp
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-12-29
 
MIDIACOM - 04 January 2010 04:14 AM

romulocmp,
Acesse o magento através do endereço “www.localhost.com/magento/index.php”.

É exatamente isso que tenho feito!!!

MIDIACOM - 04 January 2010 04:14 AM

Antes, faça as alterações necessárias no hosts do seu S.O.
Isto deve resolver seus problemas.
Abs,
Amilton Vicente

Não entendi essa parte!

Já estou me desesperando heheeh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIDIACOM
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2009-08-29
Florianópolis
 

Inclua a seguinte linha no arquivo hosts do seu S.O.:

127.0.0.1 localhost www.localhost.com

Após isso siga o que informei no post anterior.
Preste atenção no endereço que informei para acesso: WWW.localhost.COM/magento…

Abs,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
romulocmp
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-12-29
 
MIDIACOM - 04 January 2010 06:26 AM

Inclua a seguinte linha no arquivo hosts do seu S.O.:

127.0.0.1 localhost www.localhost.com

Após isso siga o que informei no post anterior.
Preste atenção no endereço que informei para acesso: WWW.localhost.COM/magento…

Abs,

Meu arquivo hosts:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a ‘#’ symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost www.localhost.com
::1 localhost

Por que será que não sou redirecionado para a pagina certa da instalação?

O banco de dados está sendo criado mas mesmo assim depois da pagina de configuracao do banco a instalacao não progride.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

agora parece q vc tem um problema com os pre-requisitos de instalacao do magento.

mas para certificar de q seus arquivos estao corretos,
de uma conferida nessa pagina q trata de problemas relacionados a instalacao no windows
e compare com os seus.

http://www.magentocommerce.com/wiki/magento_common_installation_problem_in_windows

sucesso ai.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
julianopiedade
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-01-15
 

Sei que o posto é antigo.
Mas como tive o mesmo problema, vou listar aqui os passos que usei para solucionar, começando pelos passos mais óbvios.

1) Verifique se o seu nome de usuário e senha do MySql estão corretamente informados.

2)Se já existir uma base no MySql, exclua esta base, e deixe que o MySql crie esta base para você.

3)Se o problema persistir, baixe este arquivo (http://www.magentocommerce.com/_media/magento-check.zip), e coloque na pasta raiz do seu servidor. Ele vai te informar os requisitos que o seu sistema não atende para configurar o magento. No meu caso, faltava habilitar (tirar o comentário) de duas extensões no meu arquivo php.ini (pdo e pdo_mysql).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jr4web
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-03-23
 

Verifique se essas extensões no PHP.ini estão habilitadas, para habilitar é só apagar os “;”, eu estava com o mesmo problema e agora funcionou.

PHP.ini

;extension=php_bz2.dll
extension=php_curl.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_fdf.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_gmp.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_ldap.dll
;extension=php_mbstring.dll
;extension=php_exif.dll
extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_msql.dll
;extension=php_mssql.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
extension=php_pdo.dll
;extension=php_pdo_firebird.dll
;extension=php_pdo_mssql.dll
extension=php_pdo_mysql.dll
;extension=php_pdo_oci.dll
;extension=php_pdo_oci8.dll
;extension=php_pdo_odbc.dll
;extension=php_pdo_pgsql.dll
;extension=php_pdo_sqlite.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_pspell.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll
;extension=php_soap.dll
;extension=php_sockets.dll
;extension=php_sqlite.dll
;extension=php_sybase_ct.dll
;extension=php_tidy.dll
;extension=php_xmlrpc.dll
;extension=php_xsl.dll
;extension=php_zip.dll

Att,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
isaac_batista
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2014-05-12
 

Congratulations! Your server meets the requirements for Magento.

You have PHP 5.2.0 (or greater)
Safe Mode is off
You have MySQL 4.1.20 (or greater)
You have the curl extension
You have the dom extension
You have the gd extension
You have the hash extension
You have the iconv extension
You have the mcrypt extension
You have the pcre extension
You have the pdo extension
You have the pdo_mysql extension
You have the simplexml extension

No meu está tudo correto, pronto para instalar o Magento, mas DEMORA MUITO e não saiu da tela de configuração…

Já fiz a mudança no arquivo HOSTS

Uso o WAMP com Apache 2.4.4

Alguma sugestão?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top