Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

im Warenkorb Kurzbeschreibung gegen Beschreibung tauschen; checkout short descripton > product description
 
iq307
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2010-04-15
 

Hallo,
ich würde gerne im Warenkorb nicht die Kurzbeschreibung im hover ausgeben sondern die Beschreibung.
Wo kann ich das anpassen?
Vielen dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nrenaud
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2012-08-31
 

/app/design/frontend/default/"dein_template/template/catalog/product

und dort die list.phtml
und die view.phtml

beide sind für die Produktdarstellung verantwortlich

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
iq307
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2010-04-15
 

Hallo, bist du dir sicher ich möchte nur die Ansicht im Warenkorb(/template/checkout/cart.phtml) ändern und da Short Description gegen die Description tauschen.
Vielen dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nrenaud
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2012-08-31
 

Entschuldige bitte ich habe das mit dem Warenkorb überlesen. Du hast natürlich.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
iq307
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2010-04-15
 

Hallo, ich habe leider immer noch nicht die richtige Stelle gefunden, kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
vielen dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nrenaud
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2012-08-31
 

Du kannst im Backend deines shops eine Einstellung setzten der dir dann im Browser die Pfadangaben der einzelnen Blöcke anzeigt.
Dazu geh bitte in Backend -> System -> Konfiguration -> Shopansicht auswählen -> links im Menü bei Erweitert -> auf Entwickleroptionen -> dann bei Erlaubte IPs (Kommagetrennt) deine aktuelle ip adresse des Internet Anschlusse eintragen von dem du arbeitest -> und bei Debug -> die ersten beidenb dropdown menüs auf ja setzten.

Dann wieder ins Fronend und zum Warenkorb durch klicken und dann kannst du sehen ob dort ein Pfad angegeben ist. Diesen rufst du dann per ftp auf und schaust in die Datei rein.

lg Nino

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
iq307
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2010-04-15
 

Hallo,

ja das habe ich gefunden: frontend/base/default/template/checkout/cart/item/default.phtml und darin ist es der Aufruf:

<dd<?php if (isset($_formatedOptionValue['full_view'])): ?> class="truncated"<?php endif; ?>><?php echo $_formatedOptionValue['value'] ?>
                <?php 
if (isset($_formatedOptionValue['full_view'])): ?>
                
<div class="truncated_full_value">
                    <
dl class="item-options">
                        <
dt><?php echo $this->escapeHtml($_option['label']?></dt>
                        <
dd><?php echo $_formatedOptionValue['full_view'] ?></dd>
                    </
dl>
                </
div>
                
<?php endif; ?>
            
</dd>

da sind dann noch diese beiden: Mage_Checkout_Block_Cart_Item_Renderer und
Mage_Sales_Block_Order_Item_Renderer_Default
aber dann hänge ich wieder.
Vielen Dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top