Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Regioni Italiane in SQL
 
dd1993
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  29
Joined:  2011-01-07
Cervignano Del Friuli (Italy)
 

Ciao a tutti, prendendo spunto da questa discussione:
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/15978/P15/#

ho creato i campi nel database ma per le REGIONI.

Versione 1.8

Istruzioni:

Importare da Phpmyadmin nel seguente ordine:
1: directory_country_region.sql
2: directory_country_region_name.sql

Godetevi le regioni.

File Attachments
directory_country_region.sql  (File Size: 2KB - Downloads: 35)
directory_country_region_name.sql  (File Size: 2KB - Downloads: 33)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Ottimo wink .  -

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
c2613745
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-12-11
 

proprio quello che cercavo smile
ottimo lavoro

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ameschino
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-05-22
 

Non riesco a scaricare da nessuno dei due link…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

purtroppo il forum è ancora malfunzionante… il team di magento non ha dato tempistiche certe…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
claudio_vis
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2014-01-07
 

Ciao a tutti ... io ho un mio elenco di città italiane legate alla provincia

col prov - col città
BO - bologna
BO - casalecchio
BO - castel maggiore
etc etc

come posso fare a creare una select che a seconda della prov selezionata dalla tendina delle province/regioni mi carichi il mio elenco di città

qualche idea?

grazie mille

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kraba
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2014-02-23
 

Ciao a tutti,
ho provato a inserire in DB i 2 file (versione CE 1.8.1) ma ritorna il seguente errore:

#1062 - Duplicate entry ‘485’ for key ‘PRIMARY’

e tutto cio’ risulta corretto in quanto, con country_id = IT , nel database abbiamo gia’ un region_id = 485 (agrigento come citta) e termina al 594 con Viterbo.
Non riesco a capire quale di queste 2 affermazioni sia corretta:

-le regioni vengono inserite e le citta’ con country_id IT vengono droppate
-le regioni devon essere inserita con region_id > di 594 in quanto fino a 594 abbiamo la lista delle citta’.

Grazie mille,

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top