Magento Forum

   
wie bekomme ich die Produkte auf die Seite ? 
 
Marcus77
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-08-06
 

Hi Leute

Schon Oft gefragt und nun auch ich,

ich habe schon einige Anleitungen gelesen und keine bringe ich hin !

die mit dem Code inkl. ID im HOME

Daher wie bringe ich meine Produkte / Kategorien auf der Webseite im frontent angezeigt !

Danke

lg Marcus

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nrenaud
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2012-08-31
 

Du gehst folgendermaßen vor:

Im Backend -> Katalog -> Kategorie verwalten -> neue Unterkategorie unter der ersten Rootkategorie

Name: Highlights
Aktiviert: Nein
url_bezeichner: highlights

Dann im Untermenü: Anzeige Einstellungen
Anzeigemodus: Nur Artikel

Und Speichern.

Merk dir die ID die für diese Kategorie gespeichert wurde.

Als nächstes gehst du im Backend auf CMS -> Seiten -> und suchst hier die Home seite -> gehst dann auf Inhalt und fügst den Code unter dem bisherigen Code ein :

<div class="home-highlights">
<
div class="home-highlights-title">
<
h2><span>Unsere Highlights</span></h2>
</
div>
{{block type="catalog/product_list" category_id="16" template="catalog/product/list.phtml"}}</div>

Trage die ID die du dir gemerkt hast bei category_id="” ein.

Nun kannst du entweder in der Kategorie bestimmen welche Produkte dort angezeigt werden oder im jeden Produkt selber.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BeFanky
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-10-31
 

Hi renaud

Ich versuchte mit deiner Methode ein Produkt auf die Frotpage zu bringen, klappte aber irgendwie nicht.
Ich habe eine neue Kategorie Highlights ID:9 kreiert. Und dann deinen Angaben gefolgt.
Meine Ausgabe auf dem Frontend gab dann nur den html code wieder.

Schau dir doch meine Printscreens an, vielleicht findest du den Fehler.

Danke vielmals für deine Hilfe.

Image Attachments
Frontpage.JPGFrontpage2.JPGFrontpage3.JPGFrontpage4.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
nrenaud
Jr. Member
 
Total Posts:  15
Joined:  2012-08-31
 

Lösch den code aus dem jetzigen Home template

Klick auf “Show / Hide Editor”

und füg dann den Code wieder ein. Speichern und auf die Home Seite deines Shops gehen.
Das sollte eigentlich schon helfen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BeFanky
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-10-31
 

Hallo nrenaud
Habe so gemacht wie du geheissen. Nun zeigt es mir den Titel"Unsere Highlights” an aber nicht den Artikel im Ordner Highlights.
Es erscheint die Meldung: Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.
Es klappt irgendwie noch nicht.

Kann im moment keine Attachements mitschicken (Magento Problem). Hast du trotzdem eine Idee woran es liegt.

By the way, ist es richtig, dass die Kategorie in Aktiv sein muss (geht auch nicht bei aktiv).

Danke für die Zeit und deine Hilfe
LG Beat

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
BeFanky
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2013-10-31
 

Hallo nrenaud

Ich habe die Lösung selber gefunden. Danke anyway

LG Beat

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top