Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Configurazione prodotti e visualizzazione disponibilità
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  104
Joined:  2012-07-20
 

Ciao a tutti,

Sapete darmi suggerimenti sul modo migliore per configurare un prodotto disponibile in diversi formati? Stessa cornice, disponibile in formati diversi (10 x 10, 10 x 40, 20 x 30, ecc..).

Avrei poi necessità di capire come si fa a far vedere nella scheda prodotto la disponibilità presente in magazzino a fianco di \"disponibile\".

Grazie 1000 smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Ciao patrizia ti basta creare un prodotto configurabile che fara da contenitore ed associare ad esso i prodotti semplici ovvero le varie dimensioni della tua cornice.
Per quanto riguarda il mostrare la disponibilità del prodotto, devi usare il metodo php
<?php Mage::getModel(\'cataloginventory/stock_item\')->loadByProduct($_product)->getQty()?>
che dovrai inserire all\’interno della pagina view.phtml della tua pagina prodotto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  104
Joined:  2012-07-20
 

Ciao,
grazie 1000 smile
Credo che sia tutto chiaro.. provo e confermo.

smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  104
Joined:  2012-07-20
 

Altra domanda..
Il mio prodotto configurabile, che è disponibile in diversi formati, deve stare sotto una sottocategoria con il nome del formato (dimensione),
E’ possibile far questo e far vedere anche gli altri formati disponibili nella scheda prodotto?
Però vorrei che ogni volta che si cambia sottocategoria di default venisse impostato il formato giusto…

Oppure… forse è meglio mettere il prodotto configurabile sotto la categoria generica ed invece i prodotti semplici nella sottocategoria senza far vedere gli altri formati?

Non so se sono riuscita a spiegarmi ^^”

Grazie 1000 smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

se ho ben capito il problema, non è possibile farlo a meno che non smanetti un pò con il js e forzi la select a impostarsi su quel valore prendendola dalle crumbs (anche se così penso potrebbero nascere un sacco di casini :S)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrizia80
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  104
Joined:  2012-07-20
 

Bene, ok… chiaro smile
Vedo di fare le cose semplici così son sicura che funzioni tutto..
Ogni formato sotto la sua categoria ed il prodotto configurabile nella categoria generica.

Grazie 1000 ^^

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top