Magento Forum

Page 2 of 3
Come aggiungere contenuti alle side-bar
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ma che layout a colonne hai nelle altre pagine? se hai tipo 2 column left allora è logico che il “right” non compaia

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

ho trovato una cosa… un utente dice : “ shut down all the Cache in the Admin backoffice “
ho provato a vedere in System > Configuration ma non trovo dove applicare questa opzione..

cosa devo fare di preciso ? Cosa ne dic, può essere questo ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

certo… nelle categorie 3… nelle altre ho solo right..  Ma cmq niente !

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

x la caxche devi andare in CACHE MANAGEMENT e settare dal menu DISABLE
poi spunta il refresh sotto e applica

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Il tuo problema Guido è che non hai le tre colonne dappertutto (di default nel view prodotto nn ci sono) ? oppure che le altre cose si vedono ma il blocco nuovo no?

perchè io il layout globale (xche voglio sempre 3 colonne) l’ho modificato nel page xml se nn ricordo male

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

OK OK… dopo aver disabilitato la CACHE funziona… !!!!!!!!! ( non vedevo solo il singolo blocco )
( sto lavorando nel right che ho sempre visibile in tutte le pagine )

ora come posso decidere l’ordine dei blocchi ? Ora vedo 1’ carrello 2’ Compare Products 3’ il blocco ecc…
Come modifico queste posizioni ?!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

mi ricordo così anche io

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

... come posso decidere l’ordine dei blocchi nella sidebar right ? ho provato a rivedere page.xml ma non capisco come poter mettere lo “ Static block “ che ho creato prima del carrello e del Compare Products

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

è spiegato qua:
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/7020/
smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marcopapa
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  3
Joined:  2009-01-10
Italia
 

Ciao ,
ti chiedo un aiuto , come hai fatto a creare il blocco con le immagini dei bambini che passano di continuo, io lo volevo fare ne mio sito
di forniture alberghiere www.mixit.it/shop
Grazie
Marco

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

è semplicemente una gif animata:
http://www.ecobaby.it/shop/images/GIF-HH.gif

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sergio_T
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-10-04
 
Black Cat - 23 April 2008 05:40 AM

In sostanza risulterà così:

<block type="core/text_list" name="left" as="left">

<block type="cms/block" name="cms_info_sito">
<action method="setBlockId"><block_id>info_sito</block_id></action>
</block>

</block>

cambiando ovviamente quello che dici tu.
smile
grazie chiara smile

Scusate questo è l’esempio per inserire blocco left (ho provato e pare funzioni)

Stavo provando a smanettare per vedere se riuscivo ad inserire qualcosa nello header
ma trovo delle righe

<block type="page/html_header" name="header" as="header">
                <
block type="page/template_links" name="top.links" as="topLinks"/>
                <
block type="page/switch" name="store_language" as="store_language" template="page/switch/languages.phtml"/>
                <
block type="core/text_list" name="top.menu" as="topMenu"/>
            </
block>

e sinceramente non so dove piazzare di preciso il codice da voi proposto.
ho provato a inserirlo dopo la prima riga e dopo l’ultima
ma senza nessun risultato gratificante :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andrea.mingiacchi
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-07-06
 

salve a tutti, sono ancora un piccolo niubbo con magento, mi rimetto alla vostra esperienza.
Ho un problema con un blocco statico, vorrei mettere la “nuvola” Termini più ricercati come blocco statico lato destro, ci sono quasi riuscito, però mi dice: “Non ci sono termini di ricerca disponibili “ mentre se apro la pagina dal footer link, funziona, mi potete aiutare?
questo è il codice:

.....
        <
reference name="right">
            <
block type="core/template" before="cart_sidebar" name="popular" template="catalogsearch/term.phtml">
            </
block>
.....
ringrazio anticipatamente
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andrea.mingiacchi
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-07-06
 
andrea.mingiacchi - 12 October 2009 10:22 PM

salve a tutti, sono ancora un piccolo niubbo con magento, mi rimetto alla vostra esperienza.
Ho un problema con un blocco statico, vorrei mettere la “nuvola” Termini più ricercati come blocco statico lato destro, ci sono quasi riuscito, però mi dice: “Non ci sono termini di ricerca disponibili “ mentre se apro la pagina dal footer link, funziona, mi potete aiutare?
questo è il codice:

.....
        <
reference name="right">
            <
block type="core/template" before="cart_sidebar" name="popular" template="catalogsearch/term.phtml">
            </
block>
.....
ringrazio anticipatamente

mi potete aiutare su questo problemino?…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/20316/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 3