Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Produkte werden nicht dargestellt
 
Spyderman
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-11-17
 

Hi Leute,

ich bin mit Magento überhaupt noch nicht vertraut; ein absoluter Neuling also und wäre froh um eure tatkrätige Hilfe…

Ich habe die neueste Version installiert und mir einige Kategorien erstellt, welche auch sichtbar sind.
Dann habe ich in einer Kategorie mal testeshalber ein Produkt mit Bild erstellt und dies auch der Kategorie zugeordnet.

Wenn ich nun auf diese Kategorie und dann Unterkategorie klicke, dann kommt jeweils immer “Whoops, your bad...” 404 NotFound.

In der Suche hingegen wird das Produkt gefunden, jedoch kein Bild angezeigt.

Ich habe solche Probleme hier im Forum bereits nachgelesen, eine auf mich zutreffende (verständliche) Lösung jedoch nicht finden können.

Was mache ich denn falsch oder habe ich vergessen?

Ich habe nun schon so viele Dinge ausprobiert, dass ich bald Angst habe, dass ich möglicherweise zuviel “verstellt” (nicht mehr korrigierbar) habe.

Bitte helft einem Anfänger.

Besten Dank im Voraus.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top