Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problema con “opzioni personalizzate” nella configurazioni dei prodotti
 
rikicre
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2013-02-03
 

Ciao a tutti,
vi scrivo perchè ho un problema che non so come risolvere.
premetto che sono agli inizi nell’utilizzo di magento.... e magari la risposta è molto semplice.

il mio problema è questo, configurando le “opzioni personalizzate” di un prodotto non mi compare il pulsante “Aggiungi una riga” e pertanto non riesco a fare nulla.
mi succede con tutte le opzioni “Seleziona” sotto il menù “tipo di input”.
sto utilizzando la versione 1.8.0.0 con un custom template ed ho provato anche ad installare una verisone pulita, ma mi da sempre lo stesso problema.
allego un file per mostrare cosa vedo nel backend.

c’è qualcosa che non ho settato o che sbaglio a fare o che?
grazie mille per l’aiuto
riccardo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

che traduzione stai usando?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rikicre
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2013-02-03
 

ciao e grazie per la risposta.
sto usando la traduzione italiana e francese scaricata da Magento Connect, ma installando una versione “originale” di Magento, cioè con template di default e lingua inglese, il problema si ripete.
Non so se sia un altro bug della versione 1.8.0.0 oppure se ci sia qualcosa di male che faccio io…
ciao
riccardo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm potrebbe essere l’interferenza di qualche altro modulo installato :S

prova a disattivare i moduli aggiuntivi e vedi se da ancora lo stesso problema

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rikicre
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2013-02-03
 

Ciao e grazie per la risposta.
Anch’io avevo pensato la stessa cosa e per questo che avevo provato ad installare una versione completamente “vergine”.
Nonostante ciò faceva lo stesso errore....
Tu hai provato la versione 1.8? Hai avuto lo stesso problema?
Ciao e grazie
Riccardo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

si confermo che da me non c’è nessun problema.
Prova con un prodotto già creato e vedi se con quello ti compare

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rikicre
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2013-02-03
 

Al momento sto inserendo tutti i prodotti usando il 1.7.0.2 e poi proverò a passare al 1.8.0.0 e farò la prova che mi hai consigliato.
Comunque non ci sono settaggi da fare, giusto?
Ciao e grazie
Riccardo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top