Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Column already exists: 1060 Duplicate column name ‘is_visible_in_advanced_search’
 
abrocker
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-04-20
 

Hallo!

Ich bekomme bei meiner Installation zur Zeit folgenden Fehler:

mysql4-upgrade-0.7.0-0.7.1.php” - SQLSTATE[42S21]: Column already exists: 1060 Duplicate column name ‘is_visible_in_advanced_search’

Ideen?

Danke & Gruß
Philipp

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zinner
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  77
Joined:  2007-11-16
Germany
 

Hi,

leere die Datenbank wieder und mache eine frische Installlation.

Sieht danach aus als ob schon mal ein Installationsversuch gemacht worden ist.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
abrocker
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-04-20
 

Bereits probiert. Tut leider nicht.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zinner
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  77
Joined:  2007-11-16
Germany
 

Hi,

ist die Tabelle denn auch schon vorhanden wenn du jetzt in die DB schaust ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
abrocker
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2008-04-20
 

die Tabelle wird ja in der Fehlermeldung nicht angezeigt und die Spalte bzw. den Wert ‘is_visible_in_advanced_search’ gibt es laut phpMYAdmin nicht.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zinner
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  77
Joined:  2007-11-16
Germany
 

Hi,

sorry, natürlich Spalte wink

Nach ein wenig rumstöbern im Forum habe ich folgenden Thread gefunden.

Thread

Dort gab es mit einer der vergangenen Versionen auch dieses Problem, halt nur an einer anderen Stelle.

Probiere mal die Tipps von Moshe aus. Ggf wenn da nichts hilft die MySQL Version wechseln.

Ansonsten bin ich auch ratlos :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top