Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

content ’right’
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

Ciao,

E’ possibile cambiare il contenuto della colonna di destra in ba se alla categoria....?
mi spiego meglio… quando sono in una categoria a destra ho un certo contenuto ( 2 immagini ad esempio), nella categoria figlio ne vorrei cambiarlo (3 immagini sempre ad esempio.

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

sei riuscito a risolvere?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 

Non come avrei voluto…
per ora ho creato un nuovo template è ho modificato staticamente le sezioni ‘right’.....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

per cambiare il contenuto in base alla categoria che stai navigando devi usare il layout update che c’e’ dentro alla categoria quando la crei/editi

li dentro puoi mettere i blocchi {{ .... }}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non è molto chiaro Oo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 
chiaraweb - 29 April 2008 04:44 AM

per cambiare il contenuto in base alla categoria che stai navigando devi usare il layout update che c’e’ dentro alla categoria quando la crei/editi

li dentro puoi mettere i blocchi {{ .... }}

ciao Chiara,

..potresti fare un esempio… riguardo a layout update, cosa dovrei metterci il riferimento all’immagine?? e per inserirla nel blocco di destra???

grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

adesso non ho tempo di spiegarti, stasera che mi rimetto su e ho tutto aperto ti copio un esempio ok?
scusate ma dal lavoro faccio un po’ fatica

ma cosa vuoi dire quando dici che hai modificato staticamente le sezioni right?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Virgo
Member
 
Total Posts:  41
Joined:  2007-12-07
Roma (Italy)
 
chiaraweb - 30 April 2008 03:56 AM

adesso non ho tempo di spiegarti, stasera che mi rimetto su e ho tutto aperto ti copio un esempio ok?
scusate ma dal lavoro faccio un po’ fatica

ma cosa vuoi dire quando dici che hai modificato staticamente le sezioni right?

Grazie,

Intendo dire che, mi sono creato un template nuovo “page/3columnsbis.phtml” e nella chiamata del blocco “right” ho inserito i puntamenti alle immagini che mi servivano…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

dovrebbe bastare incollare quel conenuto nel layout update cmq
hai provato?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top