Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
HELP !! Magento 1.0 su PHP 5.2.5
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

Ciao a tutti !
Alcuni mesi fa sono riuscito ad installare senza problemi una versione precedente di magento su PHP 5.2.5

Ora ( dopo che avevo messo da parte la cosa per un pò ) volevo installare “MAGENTO 1.0” ma non riesco a falo in nessun modo.
Non si carica nessun errore.. semplicemente la pagina non carica nulla !
Il mio dominio è depositato in europeanwebhost (( http://75.126.134.10/info.php ))

C’è qualcuno che può aiutarmi ?
Grazie, G

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

i database vengono creati?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

non lo so a dire il vero.. come lo controllo ??
Grazie per l’aiuto !

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

.... dovresti saperlo tu.
Vai nel pannello di controllo del database (solitamente phpMyAdmin) e controlla se il db che stai usando ha le tabelle di Magento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

ah OK.. ( pensavo ti riferissi ad un’altra cosa… )
cmq No.. niente database, non riesco nemmeno a cominciare l’install..

se dopo l’uploading accedo a www.esempio.com/magento non mi si carica niente.
Il caricamento continua e continua senza giungere a nulla… ma nessun errore.

?? :-(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dammi il link che provo a vedere di persona

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

eccolo: http://www.justmurano.it/glass
sono ospitato su europeanwebhost (( http://75.126.134.10/info.php ))

il fatto è che non sono un esperto di PHP e non so esattamente cosa sia cambiato in magento 1.0
GRAZIE PER IL TUO AIUTO !
G

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

io conosco il php ma non so nemmeno io cosa sia cambiato. Il problema è che sono migliaia file e prima di capire tutto ce ne passa

comunque a me da:

Questa pagina non ridireziona in modo corretto

Firefox ha rilevato che il server sta ridirezionando la richiesta per questo indirizzo in modo che non possa mai essere completata.

* Questo problema spesso è causato dal blocco o dal rifiuto dei cookie.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Ciao

prova a rendere scrivibile 777 le cartelle app e var (cartelle e sottocartelle) e cambia i permessi 777 anche sul file config.php e Abstract.php che sono in questo percorso:
app/code/core/Mage/Core/Model

io rendendo scrivibile il file config.php ho installato su php 5.2.25

fammi sapere
ciao
Chiara

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

dimenticavo, controlla che il safe mode php sia off

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

Otttimo !! grazie chiara.. qualche cosa si sblocca in effetti..
Per quanto riguarda il safe mode… come lo porto in OFF ? mi devo rivolgere al servizio hosting giusto !?

Garzie 1000 per l’aiuto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

safemode DISATTIVATO !

Ora.. pare che “visivamente” tutto vada… in realtà al primo step dell’installazione… c’è già un problema

Come virgoletto il box per l’accettazione delle norme di utilizzo il tasto CONTINUA non si abilita..

Qualche idea ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

che storia lo fa anche a me (sul tuo link)
ho installato un sacco di volte ma sta cosa non mi era mai successa

prova a riuppare la cartella js interamente xche li è un problema javascript, e i file js + o - sono tutti li

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GuidoTaglia
Member
 
Avatar
Total Posts:  57
Joined:  2007-10-24
 

:-(

niente da fare… ho ricaricato JP ma niente: tutto uguale
( Ora propongo la cosa nel forum internazionale… !? )

Dici che possa essere solo un problema javascript ? Altre idee ??

ti RINGRAZIO ancora per l’aiuto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

ho fatto una ricerca globale ma non ci sono feedback su questa cosa, io riupperei tutta la cartella, anzi la scaricherei proprio di nuovo
poi vedi tu
in bocca al lupo!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

scusa prima di sbatterti tanto prova a ricaricare questa cartella

/app/design/install/default/default/template/install

ho visto che il pulsante ha questo codice

<input type="checkbox" name="agree" value="1" id="agree" onclick="changeSubmitStatus(this)"/>
        <
label for="agree">&nbsp<?php echo $this->__('I agree to the above terms and conditions'?>.</label>
    </
p>
    <
div class="button-set">
        <
button class="form-button" type="submit" id="submitButton" disabled="true"><span><?php echo $this->__('Continue'?></span></button>
    </
div>
</
form>
<
script type="text/javascript">
    
changeSubmitStatus($('agree'));
</script>

quindi è proprio javascript come ti dicevo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2