Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Installare i Sample Data in locale
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Qualcuno ha già provato a installare il sample data in locale?
Se si può dirmi i passaggi corretti?

Ho fatto diversi tentativi senza successo. Tra l’altro sul forum internazionale ci sono parecchi topic sull’argomento ma ognuno propone una soluzione diversa e visto che ci metto mezz’ora per un installazione su winzoz.....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

come non detto ho risolto da solo.
Ecco come fare:

1. Si crea un db
2. Si importa nel db il contenuto del file sql magento_sample_data_for_1.0.sql
3. Si copia la cartella media del file Sample data for 1.0 nella root di magento.
4. Si fa partire l’installazione.
5. Fatto

Una cavolata ma io importavo dopo il file sql e non mi riusciva.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gulptwins
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2011-12-14
 

Ciao,
sto provando a fare la stessa cosa ma si blocca sull’ultimo step dell’installazione perchè mi va in timeout l’esecuzione dello script,
hai soluzioni ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

lo stai facendo partire in locale? che vesione stai usando?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
andrea_paiusco
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  1
Joined:  2013-02-01
 
Black Cat - 20 April 2008 03:13 AM

come non detto ho risolto da solo.
Ecco come fare:

1. Si crea un db
2. Si importa nel db il contenuto del file sql magento_sample_data_for_1.0.sql
3. Si copia la cartella media del file Sample data for 1.0 nella root di magento.
4. Si fa partire l’installazione.
5. Fatto

Una cavolata ma io importavo dopo il file sql e non mi riusciva.

Ciao! Io sono nuovo e sto provando da un po’ ad installare i sample ma non riesco!
Continua a darmi errore!
Creo il db con phpmyadmin, eseguo lo script sql, copio correttamente la cartella media… ma al momento della configurazione, durante lo step di collegamento al db per capirsi, macina macina e poi errore!

Sto provando localmente con MAMP al momento perché mi sto approcciando da pochissimo. Non penso che sia per quel motivo…

Qualche dritta?
Grazie infinite!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

allora i problemi più comuni riscontrati in anni e anni sono:

- mettere 127.0.0.1 al posto di localhost
- se si è su windows, disabilitare tutti i servizi preinstallati dedicati a IIS.
- aprire il php ini e aumentare (di molto per sicurezza) i valori di upload di php, mysql e il max_execution_time

Prova questi accorgimenti e vedi se risolvi rasberry

ps: eventualmente facci sapere anche l’errore che ti da perchè altrimenti può essere qualsiasi cosa rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top