Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

problema con cambio server
 
Web Net 3 0
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2013-03-07
Milano
 

ciao a tutti

ho spostato magento da un server ad un altro e mi ritrovo in questa situazione.
sono abbastanza inesperto di magento però ho:

- controllato più volte i dati del db nel file local.xml
- svuotato var/cache e var/session
- verificato che la tabella core_config_data abbia web/unsecure/base_url e eb/secure/base_url correttamente valorizzati

a questo punto non so più cosa fare.
l’unica cosa che segnalo è che la path /home/web/www.urbanquadcenter.com/www mi sembra essere quella del vecchio server mentre la nuova dovrebbe essere /home/urbanqua/public_html ma in tutta sincerità non so dove poterla cambiare

grazie anticipatamente a tutti

francesco

SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user ‘xxxxx’@’localhost’ (using password: YES)

Trace:
#0 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(96): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect()
#1 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(313): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#2 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(459): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#3 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query(’SET NAMES utf8’, Array)
#4 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(419): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query(’SET NAMES utf8’, Array)
#5 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource.php(169): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query(’SET NAMES utf8’)
#6 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource.php(110): Mage_Core_Model_Resource->_newConnection(’pdo_mysql’, Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#7 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Db/Abstract.php(320): Mage_Core_Model_Resource->getConnection(’core_write’)
#8 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Db/Abstract.php(350): Mage_Core_Model_Resource_Db_Abstract->_getConnection(’write’)
#9 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Db/Abstract.php(335): Mage_Core_Model_Resource_Db_Abstract->_getWriteAdapter()
#10 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Cache.php(53): Mage_Core_Model_Resource_Db_Abstract->_getReadAdapter()
#11 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(455): Mage_Core_Model_Resource_Cache->getAllOptions()
#12 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(497): Mage_Core_Model_Cache->_initOptions()
#13 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1183): Mage_Core_Model_Cache->canUse(’config’)
#14 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(414): Mage_Core_Model_App->useCache(’config’)
#15 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(294): Mage_Core_Model_Config->_canUseCacheForInit()
#16 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(413): Mage_Core_Model_Config->loadModulesCache()
#17 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(343): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#18 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#19 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/index.php(87): Mage::run(’’, ‘store’)
#20 {main}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Ciao, innanzitutto devi creare un database nel quale ospitare Magento, per farlo devi utilizzare phpmyadmin o cPanel, dipende da che hosting utilizzi. Una volta fatto questo vai nel file local.xml e inserisci i dati del tuo database comprensivi di host, password, database name e database password. Nel caso continuasse a darti errore allora cancella il file local.xml, cosi facendo quando proverai a visualizzare il sito online ti verrà fuori la procedura di installazione dalla quale potrai settare il nuovo database.
Dopo aver fatto tutta la procedura è molto probabile che Magento ti rimandi comunque al tuo vecchio sito questo poichè nel database è impostato il vecchio url per cambiarlo devi accedere alla tabella Core_Config_Data e cambiare i valori di Web base secure e Web base Unsecure.
Spero di aver spiegato tutto per bene, se hai dubbi fammi sapere

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
Web Net 3 0 - 18 October 2013 05:01 AM

ciao a tutti

ho spostato magento da un server ad un altro e mi ritrovo in questa situazione.
sono abbastanza inesperto di magento però ho:

- controllato più volte i dati del db nel file local.xml
- svuotato var/cache e var/session
- verificato che la tabella core_config_data abbia web/unsecure/base_url e eb/secure/base_url correttamente valorizzati

a questo punto non so più cosa fare.
l’unica cosa che segnalo è che la path /home/web/www.urbanquadcenter.com/www mi sembra essere quella del vecchio server mentre la nuova dovrebbe essere /home/urbanqua/public_html ma in tutta sincerità non so dove poterla cambiare

grazie anticipatamente a tutti

francesco

SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user ‘xxxxx’@’localhost’ (using password: YES)

Trace:
#0 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(96): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect()
#1 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(313): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#2 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(459): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#3 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query(’SET NAMES utf8’, Array)
#4 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(419): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query(’SET NAMES utf8’, Array)
#5 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource.php(169): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query(’SET NAMES utf8’)
#6 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource.php(110): Mage_Core_Model_Resource->_newConnection(’pdo_mysql’, Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#7 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Db/Abstract.php(320): Mage_Core_Model_Resource->getConnection(’core_write’)
#8 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Db/Abstract.php(350): Mage_Core_Model_Resource_Db_Abstract->_getConnection(’write’)
#9 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Db/Abstract.php(335): Mage_Core_Model_Resource_Db_Abstract->_getWriteAdapter()
#10 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Cache.php(53): Mage_Core_Model_Resource_Db_Abstract->_getReadAdapter()
#11 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(455): Mage_Core_Model_Resource_Cache->getAllOptions()
#12 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(497): Mage_Core_Model_Cache->_initOptions()
#13 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1183): Mage_Core_Model_Cache->canUse(’config’)
#14 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(414): Mage_Core_Model_App->useCache(’config’)
#15 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(294): Mage_Core_Model_Config->_canUseCacheForInit()
#16 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(413): Mage_Core_Model_Config->loadModulesCache()
#17 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(343): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#18 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#19 /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/index.php(87): Mage::run(’’, ‘store’)
#20 {main}

Ciao mi pare non possibile. Sei sicuro che non esista nel server un path con /home/web/www.urbanquadcenter.com/www/ ?
Dal trace l’errore parte da li.
Hai ben configurato apache? (visto che hai cambiato path)
saluti
fe

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Web Net 3 0
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2013-03-07
Milano
 

ciao
risolto or ora… mio errore
ho uppato x sbaglio il local.xml nuovo anche sul vecchio server e nonostante il whois mi dia già il nuovo ip, in realtà gira ancora il vecchio.
non me ne sono accorto subito ed ho perso ora a capire cosa non andasse sul nuovo.
grazie comunque

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Prego, alla prossima smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
TreInnova
Guru
 
Avatar
Total Posts:  465
Joined:  2009-02-20
Fano
 
Web Net 3 0 - 18 October 2013 07:35 AM

ciao
risolto or ora… mio errore
ho uppato x sbaglio il local.xml nuovo anche sul vecchio server e nonostante il whois mi dia già il nuovo ip, in realtà gira ancora il vecchio.
non me ne sono accorto subito ed ho perso ora a capire cosa non andasse sul nuovo.
grazie comunque

Di nulla ciao!
fe

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Web Net 3 0
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2013-03-07
Milano
 

Ciao, come va?
pensavo di aver finalmente risolto ed invece mi sono accorto che mi da una pagina bianca quando cerco di salvare le variazioni ad un prodotto :(

inizio a pensare che non finirà mai.

francesco

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm perchè non provi con una installazione pulita? :/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Web Net 3 0
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2013-03-07
Milano
 

dici di reinstallare la stessa versione e poi puntare il vecchio db?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

beh se proprio non puoi farne a meno però l’importante è capire se il problema è dovuto ai file o al db

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top