Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Non mi traduce alcuni termini con un template personalizzato
 
Sirswatch
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-10-05
 

Buongiorno,
stò impazzendo da due giorni. Nella pagina del checkout mi mette sempre il bottone ‘Proceed to checkout’ benchè ci sia la relativa traduzione nel file .csv ‘Vai alla cassa’. Ma la cosa più stupefacente è che se visualizzo il sorgente della pagina html del checkout VEDO correttamente il testo ‘Vai alla cassa’ dentro il tag <button>
Ho guardato anche nei css caso mai ci fosse qualche problema, ma non ne vengo a capo !

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alexbn
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  167
Joined:  2009-04-22
Milano
 

Forse perchè quel pulsante diversamente dagli altri non è fatto in CSS ma è un’immagine??  cheese

Ale

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sirswatch
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-10-05
 

Effettivamente il genio che ha fatto il tema ha sbattuto una immagine nel css. L’ho scoperto dopo qualche ora che avevo postato, dopo essere impazzito con test su test. Grazie comunque per l’aiuto.

Ho notato anche che contrariamente a come si possa pensare, alcuni testi NON vengono tradotti in italiano se non sono presenti nel file Mage_Core.csv. Questa è una segnalazione per chi come me stà impazzendo nel sistemare ‘decorosamente’ magento per l’Italia

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alexbn
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  167
Joined:  2009-04-22
Milano
 

Come mai non usi la traduzione in linea?

Ale

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
biagioparuolo
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2009-11-23
 
Sirswatch - 14 November 2009 12:27 AM

Effettivamente il genio che ha fatto il tema ha sbattuto una immagine nel css. L’ho scoperto dopo qualche ora che avevo postato, dopo essere impazzito con test su test. Grazie comunque per l’aiuto.

Ho notato anche che contrariamente a come si possa pensare, alcuni testi NON vengono tradotti in italiano se non sono presenti nel file Mage_Core.csv. Questa è una segnalazione per chi come me stà impazzendo nel sistemare ‘decorosamente’ magento per l’Italia

... perciò non mi funzionano alcune traduzioni? Tipo “questo è il link per riepilogo ordine"… io sono andato a vedere in Mage_Sales..

Mha!… mi accorgo sempre più che ci sono un bug da tutte le parti...e c’è un pò di confusione in Magento…

Provo…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sirswatch
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-10-05
 

Devi anche fare attenzione al fatto che alcune volte nel testo ci sono i codici html tipo <strong> oppure ci sono due spazi al posto di uno. La routine di sostituzione del testo standard con quello in lingua fà un match PERFETTO della frase completa. basta uno spazio, una virgola o un maiuscolo/minuscolo diverso e non te la traduce

Magento è un casino a essere buoni, documentazione che sembra scritta in aramaico, pezzi di programma sparpagliati in ogni dove e ridondanti. Solo per capire la struttura delle directory mi sono dovuto fare uno schema a mano su un foglio A3…

Purtroppo un mio cliente ha voluto a tutti i costi installarlo, per fortuna che mi paga a ore. Inizia a rimpiangere la decisione, ma ormai il sito è aperto e cambiare programma lo farebbe stare down almeno un mese...e natale si avvicina....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
biagioparuolo
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2009-11-23
 

Lo so, anche per me vale lo stesso...solo che a me è a progetto…

Per l’email come hai risolto, nel senso ti arrivano con i prodotti acquistati?

Rif: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/67783/

Grazie 1000

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top