Magento Forum

Page 1 of 2
Magento muy lento! hay que hacer algo
 
mikeyork
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2007-12-14
 

Hola estoy montando un sitio demo, pero me doy cuenta que se tarda mucho en cargar las paginas tanto en Admin como en el Frontend

¿Que solucion hay para esto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Josue4ever
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  138
Joined:  2007-10-03
Mexico DF
 

Tienes toda la razon, es demasiado lento para cargar las paginas. Primero revisa que cumplas (de nuevo) con los requisitos necesarios para Magento (vas a pensar que es tonto porque lo tienes instalado, pero ahi puede estar el error)

Segundo. REvisa que tu base de datos haya estado en 0 y que no sea una actualizacion, a veces es mejor estar desde 0.

Tercero. Existe un topic en ingles de algunos que les corre lento o mas lento que el tuyo, puede que ahi encuentres la respuesta.

Cuarto: Si aun no solucionas tu problema, seria cuestion de que checaras en otro servidor. Recuerda que una debilidad de magento es que exige mucha maquina para procesar, y si el servidor donde esta montado tu tienda es muy lento o esta sobrecargado es por ello que no corra con rapidez. Suerte

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mikeyork
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2007-12-14
 

Ok Josue4ever gracias por la info, crees que con un Server con Memoria Ram dedicada de 256MB pueda correr rapido como este:

http://magentotest.campuselist.com/ o http://magento-01.crucialvps.com/

Me dio mucho gusto que me respondieras mi post, espero estar en contacto e intercambiar ideas.

Gracias.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Josue4ever
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  138
Joined:  2007-10-03
Mexico DF
 

Si yo creo que mientras mejores prestacones tenga la maquina mas rapido correra el sistema. Aunque habia leido que es a ciertas condiciones que corre lento.
Incluso un tema que habian hecho de una tienda (una de zapatos) shoebacca.com creo, que aparecio en la pagina princpal decia que habian utilizado dos bases de datos.

Saludos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
_Lobo_
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2008-04-10
 

Hola,

Te recomiendo que uses BLUEHOSt.com el servicio es excelente y el precio es muy bueno el Magento me funciona bien.

Tambien recomiendan usar:
APC

APC http://uk2.php.net/apc is a free PHP opcode cache written by the PHP team and packaged using PECL. APC can be used with mod_php, FastCGI and CGI.

xCache
eAccelerator
ionCube
Zend Cache
MMCache

http://www.magentocommerce.com/wiki/groups/168/optimising_your_web_stack_performance_for_magento#xcache

http://www.magentocommerce.com/blog/comments/performance-is-key-notes-on-magentos-performance/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

Hola mikeyork:
Disculpa par la pregunta quizas tonta, como haces para que se vean las imagenes de los productos? yo estoy probando Magento en mi ordenador y no consigo ver las imagenes de los productos, veo las caracteristicas, precios, etc pero no las imagenes.
Podrias por favor ayudarme con esto.
Gracias de antemano.
Un saludo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mikeyork
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2007-12-14
 

Hola,
mira tuve un problema muy similar y el problema estaba en el admin, las imagenes que carge son muy pesadas ( 1.2 MB ) y tiene que ver tambien con el servidor, mira tengo una bitacora de todos los ajustes de mi Magento, y ahora no la tengo en unas horas te mando la solución.

pregunta

¿Las imagenes que cargas en el admin se muestran en miniatura y en el front end ya no se ven?

¿Tienes tu sitio para verlo o lo tienes en un Servidor Local?

Te propongo ayudarnos mutuamente y aprender de todos.

Estamos en contacto…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

Hola mikeyork:
Muchisimas gracias, voy a mirar que tamaño tienen las imagenes para ver si eso pude ser una de las razones, por el momento no lo he cargado en el servidor, estoy trabajando en local.
Espero puedas ayudarme a solucionar esto.
Otra pregunta: que seria mejor, crear 2 tiendas separadas o en la misma instalación?
Gracias y espero tus noticias.
Un saludo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

Mikeyork:
Olvide comentarte que en las categorias inserte imagenes y estas si se ven en el frontend.
Un saludo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

mikeyork, tengo otra pregunta, estoy viendo en sistema> diseño> Product Image Watermarks, que es lo que hay que ingrsar aqui? quizas aqui este el problema???
Gracias

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

Disculpame otra vez
En sistema> catalogo> Product Image Placeholders??? que va aqui???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mikeyork
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2007-12-14
 

Si por ejemplo tienes que poner una imagen con transparencia ya sea .gif o .png para que esta imagen se sobreponga a la de un producto como la foto de un vino.
Por que quizas esa foto te costo y no quieres que tu competencia te la robe y la ponga en su sitio es poner una marca de agua.

¿Utilizas skype para mensajear?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mikeyork
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2007-12-14
 

No recuerdo todavia esa opcion dejame investigar y te aviso con gusto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

Si utilizo skype, cual es tu nombre en skype el mio es junnecito.
Ya que te tengo aqui, que tengo que hacer para que aparescan los proveedores?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mikeyork
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2007-12-14
 

y bueno los proveedores podrian ser como marcas o fabricantes?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vinos y Cosas
Member
 
Total Posts:  36
Joined:  2008-03-31
Madrid (Spain)
 

Estoy de acuerdo en eso, pero como hago para que aparescan los fabricantes con algunos productos, a saber! por ejemplo, un alimento como royal canin que tengo asociado su fabricante.
Bueno luego hablamos y lo comentamos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2