Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Owebia et collissimo
 
Sana-Sbiha
Member
 
Total Posts:  61
Joined:  2009-10-13
 

Bonjour ,
J’ai installer owebia et j’utilise ses modes sans problème. Je veux maintent ajouter une condition ,sur un flage sue j’ai dans les attributs de mes produits, dans mon collissimo. En d’autre termes, si le flage est activé Collissimo est proposé au clients si non il ne sera pas affché.
Est ce possible? SVP ne t’arder pas à me répondre si vous le savez .
Merci d’avance

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
owebia
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1227
Joined:  2008-07-11
France, Morteau
 

Non, sauf si vous utilisez les règles panier et les frais de port offerts pour “bidouiller”

A.L.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sana-Sbiha
Member
 
Total Posts:  61
Joined:  2009-10-13
 

Merci Owebia de me répondre si vite,
J’ai trouvé dans forum Fragento une solution à ce que je cherche mais je veux vous demander si elle est correcte car je l’ai testé et ca na pas marché Ceci est le code:

Dans /app/code/community/Owebia/Shipping/2/Model/Carrier/AbstractOwebiaShipping.php

Dans
Code :
public function collectRates(Mage_Shipping_Model_Rate_Request $request)

Ajouter
Code :
$Cart = new Mage_Checkout_Model_Cart();
$cartItems = $Cart->getItems();
foreach($cartItems as $item)
{
$product = Mage::getModel(’catalog/product’)->load($item->getProductId());

if ($product->getData(’mon_attribut’)) {
return false;
}
}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
owebia
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1227
Joined:  2008-07-11
France, Morteau
 

Le code semble correct.

Vous pouvez peut-être remplacer le code

$Cart = new Mage_Checkout_Model_Cart();
$cartItems $Cart->getItems();
par
$request->getAllItems();

Si vous n’êtes pas pressé, je peux peut-être implémenter une solution directement dans le module dans les jours qui viennent.

A.L.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sana-Sbiha
Member
 
Total Posts:  61
Joined:  2009-10-13
 

Merci infiniment, Je peux attendre quelques jours ... Je serai très reconnaissante

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
owebia
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1227
Joined:  2008-07-11
France, Morteau
 

La version 2.0.7 apporte une solution, vous pouvez vous référer à la documentation pour savoir comment utiliser le champ ‘product_properties’.
A.L.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sana-Sbiha
Member
 
Total Posts:  61
Joined:  2009-10-13
 

Je travail avec la version 1.3.2.1. Je vais chercher la nouvelle version et l’installer . Merci pour votre attention et votre aide

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top