Magento Forum

Résolu : Problème d’installation version démo Magento 1.0
 
pp51
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-11
 

Re bonsoir,

J’ouvre en fait un nouveau post, le précédent étant marqué comme résolu, je n’aurais pas forcément eu de réponse.

Donc revoici ma question, merci d’avance.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour à tous,

Je me lance à mon tour !!!

Ja fais suite à ce post car j’essaye moi aussi de tester la boutique de démo (1.0).

J’ai donc téléchargé le zip.
J’ai uploadé la BDD via phpmyadmin, pas de problème je l’ai bien dans l’admin Magento.

Ensuite, j’ai copié le dossier “média” du zip.

La suite, je n’ai pas tout compris, lorsque je lance le frontend, j’ai bien la page de la boutique démo, mais tous les liens renvoient vers une erreur 404.

Que faut-il faire de plus ?

Merci pour vos conseils et aide !

PS: c’est là que je suis perdu

“You should then run the regular installation process as for a complete package. Please make sure that you have exactly the same version of Magento that the sample data is provided for – 0.9.17740. Please also backup all your data and keep separately any custom changes on the files you did, because they may not be compatible with the sample data provided.”

Comment relancer l’install ? J’ai essayé localhost/install.php mais j’ai une page blanche…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
unknow_user
Moderator
 
Total Posts:  99
Joined:  2007-08-31
TX, USA
 

Salut pp51,

La question de l’autre post était ou trouver les fichiers d’exemple et ta question concerne l’installation.

J’ai édité le titre du post par soucis de cohérence et d’organisation.  wink

@ +

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pp51
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-11
 

Hello,

Effectivement autant pour moi, mon problème concerne bien l’installation de la version démo rolleyes

Il ne doit pas y avoir grand chose à faire en plus, mais je bloque…

Merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
unknow_user
Moderator
 
Total Posts:  99
Joined:  2007-08-31
TX, USA
 

no problem !

Question bête, as tu vidé ton cache ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lemax
Guru
 
Total Posts:  318
Joined:  2008-04-03
Nantes, France
 

Pour moi c’est pareil.
Je peux utiliser le back office mais dans le front office je ne peux cliquer sur rien sans avoir une erreur 500.
Max

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pp51
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-11
 

Je pensais bien que c’était un truc tout bête, j’avais le mode rewrite désactivé sur Wampserveur....

donc maintenant tout est OK.

Je mets un petit résolu dans le sujet o))

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top