Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Inserimento degli attributi nella pagina prodotto
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 

Ciao, ho trovato su internet come in inserire un attributo nella pagina prodotto. Tra i tanti esperimenti, l’unico che è andato a buon fine è il seguente:

<div class="attribute_brand">
<?php echo $_product->getAttributeText('brand') ?>
</div>

ho quindi inserito questo pezzo di codice nella pagina prodotto (.phtml), ma ecco il problema: Visualizza Solo L’attributo Legato All’Oggetto.
Ad esempio ho inserito come attributo BRAND: APPLE, e mi visualizza solo APPLE.
Come bisogna fare per far visualizzare l’attributo per intero? cioè ATTRIBUTO: NOME ATTRIBUTO?

Poi un altra domanda, è possibile attribuire a ciascun attributo un url? quindi quello che ho chiesto sopra, solo CLICCABILE dove ciascun attributo ha un suo url.

ciao a tutti

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

qua trovi alcune soluzioni:

http://blog.chapagain.com.np/magento-how-to-get-attribute-name-and-value/

dipende ovviamente anche dal tipo di attributo utilizzato

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 
Black Cat - 22 September 2013 03:32 PM

qua trovi alcune soluzioni:

http://blog.chapagain.com.np/magento-how-to-get-attribute-name-and-value/

dipende ovviamente anche dal tipo di attributo utilizzato

Grazie BlackCat, per quanto riguarda l’url? cioè come si può assegnare un url ad ogni attributo (non il brand, ma l’attributo apple ad esempio?)
ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Prova con un href in questo modo
<a href="<?php echo $_product->getMarcaProdotto() ?>
questo nel caso in cui l’id del tuo attributo sia marca_prodotto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 
giggi91 - 23 September 2013 07:19 AM

Prova con un href in questo modo
<a href="<?php echo $_product->getMarcaProdotto() ?>
questo nel caso in cui l’id del tuo attributo sia marca_prodotto

Cosi come dici tu pero mi indirizza ad un unico url per ogni attributo (Attributo BRAND, non Attributo APPLE piuttosto che ACER, NOKIA ecc...)
Come si potrebbe assegnare ad ogni attributo un url differente?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

prova ad inserire la marca come parametro della funzione ad esempio
<a href="<?php echo $_product->getMarcaProdotto('acer') ?>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Se vuoi una cosa fatta decentemente devi affidarti a un modulo che gestisca una cosa del genere (Es. improve navigation).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 

Come sarebbe il codice invece se voglio visualizzare solo gli attributi selezionati?
ad esempio per un articolo non ho inserito l’attributo brand: NOME_BRAND, sulla pagina del prodotto troverò scritto Brand: (vuoto).
ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

puoi creare prima una condizione percui se l’attributo è diverso da “” (cioè non contiene nulla) allora mostri l’attributo, altrimenti nulla.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Come dice giustamente Antonio dovrai creare un if in php...qualcosa del tipo

<?php
      
if ($_product->getMarcaProdotto(''));
          echo 
"quello che vuoi";
        
?>
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top