Magento Forum

   
problème installation magento (php 5.2 et php 5.1)
 
hanen_isims
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-10-11
 

bonjour
je suis entrain d’istaller magento sur un serveur en ligne
mon pb que php de mon seveur est 5.1 et je magento supporte php 5.2
j’ai installe php5-cgi dans le dossier cgi-bin
et j’ai modifier htaccess
Action php5-cgi /cgi-bin/php5-cgi
AddHandler php5-cgi .php
php_flag cgi.fix_pathinfo on

mais firefox m’affiche ce message


Fichier introuvable


Firefox ne peut trouver le fichier à l’adresse http:// Monsite /magento/.




* Le fichier a peut-être été renommé, supprimé ou déplacé ?
* Y a-t-il une erreur de majuscule, d’accent ou une autre erreur typographique dans l’adresse ?
* Avez-vous des permissions d’accès suffisantes pour ce fichier ?

qu’est ce que je doit faire downer

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

tu as redémarré ton serveur après les modifications ?
Surement un problème de serveur pas de magento, regarde sur les forum ovh tu trouvera de l’aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hanen_isims
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-10-11
 

oui j’ai redémarré mon serveur et j’ai vu tous les tutoriel sur ce pb mais pas de sol
j’ai besoin d’une solution le plutot possible car je dois donner une installation complete pour samedi :(((

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Salut il y as un point après ton / c’est normal ?  => http:// Monsite /magento/.

déjà regarde si ton serveur marche bien met un autre dossier et un fichier dedans

http:// Monsite /test/index.php

si oui tu remet une copie du dossier magento

http:// Monsite /test/magento/
dedans tu place le fichier checkserver

http://www.magentocommerce.com/knowledge-base/entry/how-do-i-know-if-my-server-is-compatible-with-magento
qui te dira si ton server et apte smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
hanen_isims
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-10-11
 

Merci bien
j’ai essaye de créer un dossier et un fichier comme tu as dit (http://Monsite/magento/test/index.php)
mais le pb reste toujours
alors comme tu as dit avant : c le serveur qui a des pb
je dois régler ce pb pour réinstaller mon site

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

oui sa doit venir du serveur je pense que la procédure d’ajout de php 5.2 ne doit pas être bonne.Tourne toi vers les forums server comme ovh tu trouvera la procédure. bon courage wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GratHost
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  25
Joined:  2010-01-01
World Wide [ APE: 6202A ]
 

Qui est ton hébergeur? As-tu obtenu réponse de la part de ton hébergeur?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top