Всем привет
вопрос:
есть ли документация на русском языке по установке - конфигурировании - работе с Magento?
возможно ли использовать Magento просто как CMS - желательно примеры работ?
Всем привет
вопрос:
есть ли документация на русском языке по установке - конфигурировании - работе с Magento?
возможно ли использовать Magento просто как CMS - желательно примеры работ?
Документации на Русском мало, в основном этот сайт, насколько мне известно.
Использовать как CMS можно. Смотря, правда, что вы называете CMS (какие у вас требования к ней).
Ребята, поставил мадженту по инструкции форума, пришлось повозиться. Поставил с демо продуктами. Заработала, но.. в FF не могу в админку попасть, только в опере принимает логин пароль %) При клике на любой продукт на выдает:
“Whoops, our bad...”
Добавление продуктов в корзину работает тоже только в опере, в ФФ говрит включите мне куки, хотя они включены. Что за ерунда?
Что-то не так настроилось, сложно сказать где и что, у меня такого никогда не было, но на форуме такие проблемы периодически проскальзывают. Если в Опере всё ОК, то возможно проблема действительно в FF.
Все, настроил, спасибо за ответ. Долго ковырлся. Оказывается все проблеммы из за куков браузеров ФФ и Хрома, поэтому ни в админку не заходил ни в корзину продукты не добавлялись. Перечитал кучу инфы на буржуйском форуме и нашел решение. Надо при установке на локале прописывать не localhost а http://127.0.1.1 и через него же в браузере заходить %). На Xamp ставил. А ссылки неработали на главной странице, это глюк мадженты. Нужно в систем -> кеш менеджмент сделать рефреш Catalog Rewrites. И все встает на свои места.
Помогите пожалуйста с установкой!
Устанавливаю magento на ZendServer под винду. После того, как указал базу данных, попадает на http://magento/index.php/install/wizard/installDb/ и на этом все заканчивается. посмотрел через MysqlFront, вроде какие-то записи в базу он добавил..
Заранее спасибо.
Pomogite pozhaluista, mne pomenjali domen na novyj a gde nado pomenjat’ jego, 4toby rabotali ska4ki? Base url vrode pomenjany i vsjo-ravno ne ho4et rabotat’
Pomogite pozhaluista, mne pomenjali domen na novyj a gde nado pomenjat’ jego, 4toby rabotali ska4ki? Base url vrode pomenjany i vsjo-ravno ne ho4et rabotat’