Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 3 of 3
demo di ecommerce multipli con magento
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ho avuto altri lavori più urgenti da fare e questo è stato un pò accantonato. Ho iniziato proprio oggi a lavorarci nuovamente.
Hai imparato più o meno a manipolare la home?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 
Black Cat - 09 April 2008 11:30 AM

ho avuto altri lavori più urgenti da fare e questo è stato un pò accantonato. Ho iniziato proprio oggi a lavorarci nuovamente.
Hai imparato più o meno a manipolare la home?

intendi la grafica? no penso che la faro’ per ultima
sto elaborando gli attributi e i set di attributi per capire come il cliente possa scremare il prodotto fino a restringere su quello che gli serve

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

sono rimasto inietro anni luce, ma ci sono!
ecco qua la mia prima “magnifica” prova con tante categorie http://matteoraggi.ilbello.com
anche se preferirei farle comparire in un menu verticale, la in alto sembrano tante quante le stelle..
avete consigli al riguardo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

il sistema americano dei menu è diverso da quello abitualmente usato in Italia.
Molti prodotti possono essere riassunti sempre in poche paia di prodotti, poi questi a loro volta in tanti categorie usando il layered menu, dove i prodotti possono essere catalogati con più categorie e proprietà differenti.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

ciao
io so creare il menu verticale delle categorie ma senza sottocategorie

se interessa chiedete che vi posto il file phtml da aggiungere al layout!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

si, sei super! per favore poi mandarmelo? ma poi quindi le sottocategorie dove compaiono?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Ciao Matteo

io ho seguito questa discussione
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/720/P30/

se nn hai sottocat la cosa è molto semplice

crei un file che si chiama left_menu1.phtml

e ci incolli dentro questo codice

<?php foreach ($this->getStoreCategories() as $_category): ?>
            
<dt>&nbsp; &nbsp
             <
a href="<?php echo $this->getCategoryUrl($_category) ?>"<?php if ($this->isCategoryActive($_category)): ?> class="active"<?php endif ?>><?php echo $this->htmlEscape($_category->getName()) ?></a>
            </
dt>
        
<?php endforeach ?>

poi lo devi opportunamente formattare io per esempio ho ripreso il box classico della home e ho creato il menu cosi
forse ho personalizzato il mini-info che non c’era (ora nn ricordo xche l’ho fatto diverso tempo fa)

<div class="box base-mini mini-info"><div class="head">
<
h4>CATEGORIE</h4></div>
<
ol><br />
<?php foreach ($this->getStoreCategories() as $_category): ?>
            
<dt>&nbsp; &nbsp
             <
a href="<?php echo $this->getCategoryUrl($_category) ?>"<?php if ($this->isCategoryActive($_category)): ?> class="active"<?php endif ?>><?php echo $this->htmlEscape($_category->getName()) ?></a>
            </
dt>
        
<?php endforeach ?>
        
<br />
       </
ol>
      </
dd>

</
div>

poi lo vai a mettere dentro al file xml dove vuoi che compaia il file phtml
per fare la cat laterale a sx io ho modificato l’xml cosi: (info sito è un box cms che ho creato nel backend per metterci le varie pagine dello shop tipo spedizioni resi ecc)

<block type="core/text_list" name="left" as="left">
<
block type="catalog/navigation" name="catalog.leftnavig" before="-" template="catalog/navigation/left_menu1.phtml"/>
<
block type="cms/block" name="cms_info-sito">
    <
action method="setBlockId"><block_id>info-sito</block_id></action>

    </
block>


    </
block>

fammi sapere se ti funzia!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
wolly
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-04-23
 

io sono riuscita a mettere i due magento su due server diversi :-D

http://www.babypull.it/public/mg/succodilana/index.php/maglioncini

http://ecobabybusiness.com/public/shop/index.php/inserti-co

sto provando anche io come hai fatto?
2 installazioni poi linki in una il db dell’altra? se si come? basta mettere l’host del db nome etcc..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 3 of 3