Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Como usar o Magento com a função Getmypid desabilitada? 
 
coffenet
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-06-11
 

Olá a todos, Estou usando o Magento a pouco tempo e através do forum já aprendi muita coisa.

Estou tendo dificuldades para inserir os produtos. Quando tento cadastrar algum produto aparace a mensagem

“Warning: getmypid() has been disabled for security reasons
.../magento/app/code/core/Mage/CatalogIndex/Model/Catalog/Index/Flag.php on line 43 “

Já entrei em contato com minha empresa de hospedagem e pedi para eles Habilitarem essa função mas disseram que não poderiam por questões de segurança.

Alguém já teve algum probrema com isso? Como faço para utilizar o Magento sem essa função?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marquinhos
Member
 
Avatar
Total Posts:  35
Joined:  2007-10-29
 

Estou com o mesmo problema, alguém tem alguma dica?

[]’s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
CMTec
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2009-04-29
 

Ninguém ainda conseguiu uma solução para este problema? Se alguém conseguiu será que poderia psotar a solução?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

e se vcs abrirem o arquivo mencionado e trocarem a linha indicada?

“Warninggetmypid() has been disabled for security reasons
.../magento/app/code/core/Mage/CatalogIndex/Model/Catalog/Index/Flag.php on line 43 â€œ

o getmypid() gera um id unico e aleatorio, aparentemente ele faz isso antes de salvar o produto
(ele deve ter suas razoes para isso).

troquem a linha:

$this->setFlagData(getmypid());
para:
$this->setFlagData(md5(uniqid(rand(), true)));
eh uma outra forma de gerar um id unico e aleatorio.

agora se vai funcionar eu nao sei, nao testei, façam os testes e reportem a comunidade.

sucesso a todos!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
CMTec
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2009-04-29
 

Olá Mario,

Obrigado pela sua resposta, fiz a modificação que você indicou, mas o erro apareceu no arquivo app/code/core/Mage/CatalogIndex/Model/Catalog/Index/Kill/Flag.php.

Tentei efetuar a mesma alteração do arquivo anterior, mas ai surgiu o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected ‘;’ in .../app/code/core/Mage/CatalogIndex/Model/Catalog/Index/Kill/Flag.php on line 27.

Desculpe o incomodo, mas toda a ajuda é muito bem vinda!

Obrigado,

Carlos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

ok

se eu entendi bem,
vc fez a modificacao mencionada e o erro se repetiu em outro arquivo.

imaginei q isso pudesse acontecer ja q o comando getmypid() deve estar em outros pontos do sistema.
a primeira solucao seria esta mesmo, de sair alterando todos os comandos.

agora o segundo erro, o da linha 27
ele diz q esta faltando um ponto e virgula no final da linha.

se quizer, cola um pedaço do codigo (alterado por vc) por volta da linha 27 pra turma da uma olhada.

t+

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marquinhos
Member
 
Avatar
Total Posts:  35
Joined:  2007-10-29
 

Pessoal, funciona!

Mas precisa modificar os 2 arquivos…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
edsonjunior82
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-10-07
 

pessoal, estou com o mesmo problema na linha 27 após ter alterado a linha anteriormente citada..confesso que nao achei o local exato onde deverá ser colocado o ponto e virgula, alguem poderia colar pra mim essa area de codigo? Obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top