Magento Forum

   
Админка
 
T-night
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-09-28
 

Добрый день. Недавно открыл для себя magento. Но столкнулся с одной неприятной проблемой. После обновления, привязке к БД, заведения учетки админа захожу в саму админку. Заходить, то заходится. Только никакие пункты меню мне не доступны. Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема?

Заранее благодарю. Константин

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1592
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

Видать права для учётной записи не выставлены. Попробуйте зайти под пользователем, под которым инсталили - у него должны быть полные права.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
T-night
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-09-28
 

Спасибо. Но я и заходил под админом.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1592
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 
T-night - 29 September 2009 01:56 AM

Спасибо. Но я и заходил под админом.

Ну тогда нужно больше информации smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
T-night
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-09-28
 

Странно. Сейчас установил Magento ver. 1.4.0.0-alpha2. Все нормально работает.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ogonkov
Guru
 
Total Posts:  582
Joined:  2009-03-25
Moscow, Russia
 

А ещё 1.4 умеет лечит прыщи и варить борщ grin

Столько уже хорошего про эту версию сказали, с нетерпением жду релиза smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1592
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 
ogonkov - 29 September 2009 04:15 AM

А ещё 1.4 умеет лечит прыщи и варить борщ grin

Столько уже хорошего про эту версию сказали, с нетерпением жду релиза smile

Ну не знаю. На наших рабочих серверах вторая альфа даже не инсталлится. Завтра буду тестировать на временных серверах… уж больно хочется потрогать новые возможности построения индексов, а то в текущих версиях не работают на нашем количестве товаров/атрибутов.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top