Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

ERRO não sei oque fazer - Invalid model for shipping method: newmodule
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

Quando tento acessar o Sistema/Configuração/Payment Methods
me retorna um Form error

Invalid model for shipping method: newmodule

como resolver isso ??
e urgente
!!!

Image Attachments
imagem.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lucasmails
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-02-09
 

Cara, conseguiu resolver este problemas?
a diferença do meu e que inves de ser o method: newmodule
o meu é Invalid model for shipping method: frete

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

Roda esse SQL Ai pa nois q vai resolver seu probs!

DELETE FROM `core_config_data` WHERE path LIKE ‘carriers / frete% ’

bele ?

se num funfa reporte!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lucasmails
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-02-09
 

Resposta para solução do Erro
Invalid model for shipping method: frete

E só entrar no banco e pesquisar a palavra frete na tabela core_config_data e apagar os campos que retornarem com a palavra frete

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vacora22
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2009-04-10
 

ola amigos!

pra mim as duas solucoes nao me valeram..

se busco em core_config_data me saem :

Campo Tipo Cotejamiento Atributos Nulo Predeterminado Extra Acción
config_id int(10) UNSIGNED No auto_increment
scope enum(’default’, ‘websites’, ‘stores’, ‘config’) utf8_general_ci No default
scope_id int(11) No 0
path varchar(255) utf8_general_ci No general
value text utf8_general_ci No

sai isso e nada relacionado a “frete”

eu instalei o modulo pagomenos 0.21, depois deletei a pasta para colocar o novo, o modulo pagomenos 1.0.4 (creio).
Agora me sai esse mesmo erro : Invalid model for shipping method: frete

Alguma sugestao mais??

Valew a todos!

Se tento tirar a versao 0.21 do modulo pagomenos, sai o erro…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lucasmails
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2009-02-09
 

Vou fazer um passo a passo do que eu fiz

Entrei no phpMyadmin

1 - Fui no link Procurar - (no menu do topo do frame direito)

2 - Preencha o 1 campo com o nome que quer buscar neste exemplo coloque frete

3 - no segundo “Dentro da(s) tabela(s):” vc escolha a tabela core_config_data

4 - Clique no executar

5 - vai aparecer em cima o resultado com a opção de visualizar e remover - clique em visualizar a apague o que tiver frete

Espero ter ajudado.

Image Attachments
etapa.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Ivan Bastos
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-04-06
 

Eu estava com o mesmo problema aqui:
Invalid model for shipping method: frete

Segui as instruções e funcionou perfeitamente. Não se esqueça de atualizar o cache.

Muito Obrigado

Abs
Ivan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
guhemama
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-07-21
 

Estava com o mesmo problema na hora em que tentava fazer o invoice/faturar o pedido. Rodei o comando e atualizei o cache e ficou bala! :D

Valeu!

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Pessoal,

Boa tarde!

Desenvolvi a versão 3 do meu módulo, agora integrando com o novo Web Service dos Correios e Locaweb, com isso o PAC volta a funcionar.

Além disso, também implementei as seguintes funcionalidades:

- Opção de volume padrão para quem não queira cadastrar o volume de cada produto;
- Captação do prazo de entrega pela URL dos Correios;
- Integração total com os serviços que necessitam de contrato, direto com os Correios;
- Utilizando SOAP para cálculo pela Locaweb;

Além, é claro, das funções que já estavam implementadas nas antigas versões.

Para mais informações, suporte ou download:

http://www.pteixeira.com.br/modulo-de-frete-para-magento-com-tracking-versao-3/

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tendagospel
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-03-31
 

Parabéns Pedrão mais uma vez salvou nossas vidas,
Pessoal, mais uma vez nosso amigo Pedro Teixeira nos ajudou com seu módulo de frete que encarecida mente desenvolveu e disponibilizou para nós gratuitamente, agora, nada mais justo retribuirmos de alguma forma, eu colocarei em minha loja um link para o site dele como “colaborador”. Sugiro a todos quem vem sendo beneficiado com seus módulos desde a versão 1 que se puderem façam o mesmo afinal o tempo é o bem mais precioso e nosso amigo nos disponibilizou o dele.

Um abraço a Todos

Paulo Junior
paulojunior@tendagospel.com
paulo_jrp@hotmail.com
www.tendagospel.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Pessoal,

Boa tarde!

Acabei de finalizar a versão 3.1 do módulo de frete e agora implementei a identificação de erros dos Correios, ou seja, não mostrará mais um erro de CEP com o código do erro.

E mais algumas funcionalidades:

- Opção de desconsiderar certos erros dos Correios
- Nova maneira de calcular o volume
- Correção do problema de valor declarado
- Configuração de Mão Própria
- Configuração de Aviso de Recebimento
- Configuração de Valor Declarado
- Possibilidade de adicionar mais dias ao prazo dos Correios

Para baixar a nova versão acessem :

http://www.pteixeira.com.br/modulo-de-frete-para-magento-com-tracking-versao-3-1/

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top