Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Erro: [SQLSTATE 23000] - Como resolver? 
 
João Barbosa
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2009-09-18
 

Boa tarde galera!

Sou novo no forum e no ambiente magento, e hoje tive um pequeno problema após instalá-lo..
Foi o seguinte:
Comecei aplicando a sql do sample data em uma database limpa. Logo depois, instalei o magento usando a versão “full release”. Ele não acusou nenhum erro durante o processo de instalação. Após instalar, mandei abrir o frontend, e o backend.
O backend funcionou de boa, mas o fronten não está abrindo, e exibe o seguinte erro:

----------
SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry ‘1’ for key ‘PRIMARY’
Trace:
#0 C:\htdocs\magento2\lib\Zend\Db\Statement.php(283): Zend_Db_Statement_Pdo->_execute(Array)
#1 C:\htdocs\magento2\lib\Zend\Db\Adapter\Abstract.php(457): Zend_Db_Statement->execute(Array)
#2 C:\htdocs\magento2\lib\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php(230): Zend_Db_Adapter_Abstract->query(’INSERT INTO `lo...’, Array)
#3 C:\htdocs\magento2\lib\Varien\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(281): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query(’INSERT INTO `lo...’, Array)
#4 C:\htdocs\magento2\lib\Zend\Db\Adapter\Abstract.php(535): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query(’INSERT INTO `lo...’, Array)
#5 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Log\Model\Mysql4\Visitor.php(142): Zend_Db_Adapter_Abstract->insert(’log_url’, Array)
#6 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Log\Model\Mysql4\Visitor.php(83): Mage_Log_Model_Mysql4_Visitor->_saveVisitorUrl(Object(Mage_Log_Model_Visitor))
#7 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Abstract.php(373): Mage_Log_Model_Mysql4_Visitor->_afterSave(Object(Mage_Log_Model_Visitor))
#8 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Model\Abstract.php(251): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->save(Object(Mage_Log_Model_Visitor))
#9 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Log\Model\Visitor.php(179): Mage_Core_Model_Abstract->save()
#10 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(1239): Mage_Log_Model_Visitor->saveByRequest(Object(Varien_Event_Observer))
#11 C:\htdocs\magento2\app\Mage.php(303): Mage_Core_Model_App->dispatchEvent(’controller_acti...’, Array)
#12 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(483): Mage::dispatchEvent(’controller_acti...’, Array)
#13 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Controller\Front\Action.php(56): Mage_Core_Controller_Varien_Action->postDispatch()
#14 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(380): Mage_Core_Controller_Front_Action->postDispatch()
#15 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Router\Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’index’)
#16 C:\htdocs\magento2\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#17 C:\htdocs\magento2\app\Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#18 C:\htdocs\magento2\index.php(65): Mage::run()
#19 {main}
----------

Alguém sabe como resolver?

Agradeço desde já atenção.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Carlos Teixeira
Sr. Member
 
Total Posts:  95
Joined:  2009-01-26
Brasil
 

Ainda não investiguei a causa desse problema, tente acessar à pagina novamente .

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
João Barbosa
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2009-09-18
 

Muito obrigado, @Carlos

Tive realmente que acessá-la novamente…
Eu estava dando refresh nela e o erro persisitia, até que eu perdi a paciencia e fechei o navegador…
ao abrir denovo e acessar a página, estava tudo normal

Valeu!

smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Luciano JJ
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-12-16
 

Olá Carlos,

Você que é especialista em módulos de pagamento, sabe o que ocorre neste caso?

Em Configurações/Avançado os módulos de pagamento Pagseguro e Cobredireto aparecem duplicados, com os nomes iniciando com Maiúscula e depois com mínúscula:

Pagseguro
pagseguro

Cobredireto
cobredireto

Apaguei os arquivos do módulo Cobredireto e foi salvo normal. Mas quando tentei apagar os arqwuivos do Pagseguro o link de Métodos de Pagamentos não abriu, mostrando apenas um quadro de erros. Recoloquei as pastas de volta e lá em avançado continua mostrando os dois módulos de pagamento duplicados. Já limpei o cache manualmente e atualizei várias vezes e nada…

Quando tento desabilitar qualqur outro Módulo em Configurações/Avançado, dá esse erro:

SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry ‘default-0-advanced/modules_disable_output/cobredireto’ for key 2SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry ‘default-0-advanced/modules_disable_output/pagseguro’ for key 2

Se souber alguma solução pra isso, te agradeço

Luciano

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wittenberk
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-10-08
 

Olá Luciano!

Você conseguiu resolver esse problema de duplicidade dos módulos? Estou com o mesmo problema apenas com o módulo do PagSeguro… Ao tentar Desabilitar saída dos módulos (Disable modules output), recebo o erro SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Entrada ‘default-0-advanced/modules_disable_output/pagseguro’ duplicada para a chave ‘config_scope’

Encontrei este outro tópico com uma solução, mas não soube o que limpar no banco de dados: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/72033/

Se alguém também puder me ajudar com isso, agradeço!

Rafael

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Olá, Wittenberk!
No módulo do PagSeguro da Visie era necessário fazer alterações no xml para que isso não ocorra, porém não testei a 1.0.5, então não sei se isso foi corrigido.

Neste módulo alterado, esse problema e vários outros foram corrigidos: http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/53744/P105/#t240895

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wittenberk
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-10-08
 

Obrigado Bruno!

Esse módulo resolveu o problema. Resta agora testá-lo, mas aparentemente tudo certo.

Obrigado novamente.

Abraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top