Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 3
Non visualizzo prodotti in ’Manage Products’
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Ciao a tutti!
Ho da poco installato magento su hosting free ilbello.it, ho iniziato a vedere il suo funzionamento.
Sono riuscito ad inserire nuove categorie e a visualizzarle nel menu in home page.
Il mio problema è questo: riesco a creare un nuovo prodotto associato ad una specifica categoria ma nella pagina ‘Manage Product’ non li visualizzo. Come mai? Qualcuno puo aiutarmi?

Il contatore all interno della pagina scrive questo ‘Total 4 records found’ ma non vengono visualizzati nella lista.

I prodotti sono anche visibili selezionando la categoria nel menu dell home page.

Non visualizzo nemmeno la griglia per i criteri di ricerca.

Grazie!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

inserisci il link così vediamo di persona

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Innanzi tutto grazie mille per l interessamento!
Volevo dirti che con il comando cerca in alto al pannelo di amministrazione sono riuscito ad accedere ai prodotti di prova che avevo inserito e li ho eliminati. Ma il problema rimane perche non viene visualizzata comunque la griglia di ricerca come succede in tutte le altre pagine di amministrazione.

Il link è una pagina interna del pannello di amministrazione, dovrei mandarti anche i dati dell amministratore. Intanto provo a metterti uno screen della pagina. Se mi dici che vuoi controllare di persona non ci sono problemi, ti posto la user e la passw.

Grazie!

Image Attachments
screen.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Sinceramente non ti saprei proprio dire. Magento è giovane e quindi è difficile dare “supporto”.
Innanzitutto ti devo fare delle domande di routine:
hai modificato qualcosa di Magento?
hai modificato qualcosa del template?
sei sicuro che siano presenti TUTTI i file?
Al limite prova a reinstallare Magento. Forse è un errore di scrittura nel database.
Oltretutto come puoi vedere nel mio screenshot, anche se non ci sono oggetti, ci sono comunque le prime celle-etichette dei vari valori quindi probabilmente da te manca quella parte di codice.

Image Attachments
Immagine.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Si è quello che ho pensato anch io, allora il problema diventa un altro: con l hosting ilbello.it ho avuto la possibilità di precaricare magento in fase di registrazione. Ora come faccio a togliere tutto e iniziare da capo l installazione? Tramite FTP? Non c’è un modo piu veloce?

Rispondendo alla tue domande comunque non ho toccato nulla di magento, avevo solo iniziato ad inserire categorie e prodotti, per vedere come funziona e ho cercato il modo di visualizzarli nel menu. Non so se ho combinato qualche casino ma non credo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

se non hai toccato nessun file, il problema credo sia del server. O manca qualche file che non è stato scompattato correttamente dall’archivio, oppure c’è stato un errore nell’installazione e nella creazione dei database, cosa molto più probabile, visto quando Magento lo sfrutta.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Potresti mandarmi di lo script del database originale? Se possibile magari con i dati di esempio cosi provo ad aggiornare solo il db. Nel caso non funzioni provo a togliere tutto e a ripristinare tutti i file tramite FTP facendo una nuova installazione.

Visto che ci sono, e avendo notato che sei uno dei più attivi sul forum, anche per quanto riguarda la traduzione in italiano, volevo farti una domanda. Mi basta scaricare il file zip presente nel topic ufficiale e inserire i vari file nelle cartelle?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

devi anche impostarla nel pannello.
Per il database, cosa intendi con “lo script del database originale” ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Un file .sql da esportare dal tuo db originale in modo da poterlo importare sul mio senza rifare tutta l installazione. Se il problema è nel db ripristinando tutto dovrei risolvere.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Eccolo.
Naturalmente dovrai reimpostare i dati

File Attachments
magent.sql(2).zip  (File Size: 41KB - Downloads: 135)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Grazie sei davvero gentile!
Vedo se questa è la strada più semplice da fare per risolvere. Avrei intenzione di usare magento per i miei piccoli lavoretti di e-commerce e avrei proprio bisogno di un grafico in grado di personalizzare qualche template. Nel caso capiti l occasione sicuramente mi rivolgero a te! Intanto di mando il link del mio sito. Sempre che qualcuno non si arrabbi per la pubblicità.

Web Designers Beta

Ti faccio sapere come va.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non penso. solitamente si arrabbiano solo per i domini con la parola magento.
Comunque ho visto il sito niente male. Vedo che siete già provvisti di un grafico però Oo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Ho eseguito lo script e il sito sembra funzionare ma non riesco a fare il login amministratore, ho anche cambiato i dati nella tabella mettendo i vecchi dati:

INSERT INTO `admin_user` (`user_id`, `firstname`, `lastname`, `email`, `username`, `password`, `created`, `modified`, `logdate`, `lognum`, `reload_acl_flag`, `is_active`, `extra`)

Ho forse tralasciato qualcosa?

Per il nostro lavoro si abbiamo un grafico, lavoriamo in due per il momento ma credo dovremo specializzarci nei template di magento e non ho ancora avuto il tempo di studiare la cosa, come vedi sono ancora fermo alle funzionalità base. Spero di riuscire a sfruttare a pieno la potenza di questo pacchetto perche è davvero utile!
Nel caso avessi bisogno di una mano posso contare su di te?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

certo. Comunque forse c’è un altra tabella che contiene dati di login. Oppure forse è un problema di criptazione password (se hai inserito una stringa normale, forse è necessario inserire direttamente la pass criptata in MD5, sperando che magento usi quella).
Purtroppo non ti so dire con certezza, in quanto il db di magento l’ho “maneggiato” a malapena

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
webdesignersbeta
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2008-04-03
 

Ho risolto il problema della passw, era dovuto proprio alla chiave che la cripta. Il problema però del manage product è rimasto. Sai dirmi quali cartelle devo sovrascrivere per tutta la parte di amministrazione tramite FTP? Cerco di evitare di rifare l’installazione, magari manca solo qualche file che come dicevi non è stato scompattato.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm non ti saprei dire.. su oltre 6000 file non so minimamente a quali si appoggia per quella pagina. Puoi provare a dividere in gruppi le cartelle e via dicendo le sottocartelle, equiparando il numero di file su ilbello con quelli in locale. Alla fine troverai cosa manca… certò è un pò macchinoso.. ma ilbello che versione ti ha installato?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 3