Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Excel importieren ? 
 
repro
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-09-15
 

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Shopsystem und bis jetzt macht Magneto einen ganz netten Eindruck.
Allerdings hätte ich einpaar Fragen.

Kann man Daten aus einer Excel importieren ?
Oder bestehen andere Improt export Formate ?

Vorerst ist das die wichtigste Frage für mich.

MfG

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Es stehen so viel ich weiß standardmäßig MS-Excel 2003 & XML zur Verfügung.

Je nachdem wie fit du bist, ist es aber selbstverständlich auch Möglich Magento
import / export Profile auf deine WaWi abzustimmen.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
repro
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-09-15
 

ist schon etwas bei der installation dabei wie ich verstanden habe ?
Das ist schonmal gut.
Werde mir nun mal Magneto installieren und mich dem Tempates ausseinandersetzten.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Sorry für die Fehlinfo oben, habe gerade noch einmal nachgesehen - es stehen die Formate standardmäßig bereit die du auf dem Bild siehst.  red face

Du findest diese Einstellungen im Admin Panel unter System->Import/Export

LG - Daniel

Image Attachments
screen-profil.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
repro
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-09-15
 

hallo,
danke für den Post.

SVN reicht mir völlig aus.

Nur noch eine Frage bevor ich mich in die einarbeitung von Magneto stürze.

Geplannt ist es:

1. Kein Warenkorb sondern nur als Katalog vorerst. (habe auf eurer seite mexperts.de die Anleitung schon gesehen)

2. Kunden Logen sich ein um die Aktuelle Preisliste zu sehen. (Vorerst nur die Preisliste sehen nichts bestellen oder erst eingellogt die Preise sehen )

ist es Realisierbar ohne den Core umzuschreiben ?

MfG

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top