Magento Forum

Come velocizzare magento usando moduli e tips? 
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 

Come velocizzare il caricamento delle pagine? ho letto su internet ma ci sono svariati consigli: moduli, plug in, modifiche dei file, ecc…
Conoscete un Modus Operandi collaudato, funzionante nel tempo e, soprattutto, che non crea problemi.
Ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Ciao, di seguito ti elenco i metodi che uso io.
Primo passo: l’hosting è fondamentale, deve essere ottimizzato per Magento e se sei su server dedicato molto ma molto meglio.
Secondo passo: Apri il file .htaccess e decommenta le seguenti voci
php_flag zlib.output_compression on
SetOutputFilter DEFLATE
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
SetEnvIfNoCase Request_URI .(?:gif|jpe?g|png)$ no-gzip dont-vary
Header append Vary User-Agent env=!dont-vary
Terzo passo: Se sei su server dedicato e hai quindi la possibilità di modificare il file php.ini allora setta i seguenti valori:
realpath_cache_size = 64k
realpath_cache_ttl = 7200
max_execution_time = 180
max_input_time = 180
memory_limit = 256M
default_socket_timeout = 90
pdo_mysql.cache_size = 2000
output_buffering = 4096
Quarto passo: abilita nel backend l’uso della cache e la compressione dei file css e js (lo trovi in Sistema -> Configurazione ->sviluppatore)
Quinto passo: Ci sono varie estensioni che velocizzano tra cui Fooman Speedster , ma io utilizzo gt speed
Sesto passo: Sempre se sei su server dedicato, nelle impostazioni di apache devi abilitare l’uso di Keep Alive

I consigli sono collaudati e ho avuto sempre degli ottimi risultati nel seguirli!
Ciao ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

dIpende dall’hosting principalmente quindi ti consiglio di cercarne uno ottimizzato (Veramente) per Magento. Attenzione che supportare Magento non basta rasberry

Ad ogni modo, oltre a quanto detto,si può ridurre di parecchio il caricamento comprimendo le immagini del tema con l’uso della tecnica “sprite images”.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stefazo
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2012-09-04
 
giggi91 - 06 September 2013 06:29 AM

Ciao, di seguito ti elenco i metodi che uso io.
Primo passo: l’hosting è fondamentale, deve essere ottimizzato per Magento e se sei su server dedicato molto ma molto meglio.
Secondo passo: Apri il file .htaccess e decommenta le seguenti voci
php_flag zlib.output_compression on
SetOutputFilter DEFLATE
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
SetEnvIfNoCase Request_URI .(?:gif|jpe?g|png)$ no-gzip dont-vary
Header append Vary User-Agent env=!dont-vary
Terzo passo: Se sei su server dedicato e hai quindi la possibilità di modificare il file php.ini allora setta i seguenti valori:
realpath_cache_size = 64k
realpath_cache_ttl = 7200
max_execution_time = 180
max_input_time = 180
memory_limit = 256M
default_socket_timeout = 90
pdo_mysql.cache_size = 2000
output_buffering = 4096
Quarto passo: abilita nel backend l’uso della cache e la compressione dei file css e js (lo trovi in Sistema -> Configurazione ->sviluppatore)
Quinto passo: Ci sono varie estensioni che velocizzano tra cui Fooman Speedster , ma io utilizzo gt speed
Sesto passo: Sempre se sei su server dedicato, nelle impostazioni di apache devi abilitare l’uso di Keep Alive

I consigli sono collaudati e ho avuto sempre degli ottimi risultati nel seguirli!
Ciao ciao

Ma per decommentare le voi intendi togliere #? o cancellare proprio la riga?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
giggi91
Sr. Member
 
Total Posts:  227
Joined:  2012-02-09
 

Ma per decommentare le voi intendi togliere #? o cancellare proprio la riga?

Si devi togliere solo il # davanti

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top