Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Usare gli attributi nello stesso prodotto ma con valore diverso
 
astolf88
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2013-08-24
 

Buongiorno,
se io utilizzo gli attributi nello stesso prodotto posso fare assumere a loro un valore diverso?

Mi spiego meglio:
io ho i seguenti attributi: capacità e quantità.

Capacità incide sul prezzo sempre allo stesso modo quindi non c’è problema ma quantità cambia a seconda della combinazione.
Tuttavia quando io vado a creare un altro prodotto semplice non mi permette di dare un altro valore a quell’attributo segnalando che è già stato attribuito un valore.

Io avrei bisogno che nelle varie combinazioni possa assumere un valore diverso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

non ho ben capito il tuo problema. Quantità non è quindi l’attributo standard di magento per le quantità?

per l’errore dell’attributo, penso sia dovuto al fatto che nelle impostazioni dell’attributo hai impostato come attributo con valore unico per ogni prodotto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
astolf88
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2013-08-24
 

Ho allegato un immagine per spiegare meglio..

Voglio dire che ho chiamato un attributo “quantità”..e fino qui tutto ok

Ho messo che quando ho capacità 2 gb e quantità 5 deve dare un incremento di “+50”.

Tuttavia quando poi metto capacità 4 gb l’incremento non deve essere di “+50” ma di “+40”..

Tuttavia non è modificabile.

Nella parte riguardante l’attributo non è “valore unico"-

Image Attachments
Senza titolo-1.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

PErchè non usi l’attributo qtà standard di Magento? O è un problema?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
astolf88
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2013-08-24
 

non posso usare l’attributo standard.
E comunque, al di là di quantità, il problema mi si pone anche con tutti gli altri: una volta attribuito un valore, all’interno dello stesso prodotto configurabile, non riesco a dargliene altri (di valori)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

In che senso? Non ti fa aggiungere i valori dalla gestione del singolo attributo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top