Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Datenbank installiert -> Fehlerseite
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Hi

nicht ganz wie der Thread unter mir, sieht es bei mir aus.
Ich konnte sofort das Setup starten und die ersten Sachen eingeben, aber dann nach der Datenbank eingabe kommt dieser Fehler:

Error 404 - Und diese URL http://192.168.1.2/report?id=120720455250&s;=default

Im Xampp Ordner liegt Magento in: 192.168.1.2/dev/magento/

Die .htaccess ist auf:  RewriteBase /dev/magento

geändert, aber nichts funktioniert.

Hat das Jemand schon einmal gesehen?

Danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daim
Sr. Member
 
Total Posts:  172
Joined:  2008-01-08
Germany
 

Versuch erstmal ohne htacess zu arbeiten. Also die .htaccess einfach mal umbenennen und dann nochmal versuchen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Immer noch der selbe Fehler. Die htaccess hatte nun 2 .. davor.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Daim
Sr. Member
 
Total Posts:  172
Joined:  2008-01-08
Germany
 

Ich weiß das zwei .. reichen sollten aber bennen die datei mal komplett anders. Welche PHP und welche MySQL Version verwendest du? Ist das Archive auch komplett entpackt?

MD5 (magento-1.0.zip) = db0dabe23a0da124225ba1889a394ad2

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Ich habe gerade noch eimal alles entzippt und da kommt das selbe Problem:

http://192.168.1.2/report?id=120781261461&s;=default

Diese Url kommt nach meiner Eingabe der Datenbankverbindung.

Der Magento Ordner liegt hier: 192.168.1.2/dev/magento

Das ist XAMPP auf einem Windows 2003 Server.

Was kann ich dagegen tun?

Danke!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

debian oder opensuse verwenden smile Das howto vom Pepe “magento unter xampp” kennste?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Zinner
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  77
Joined:  2007-11-16
Germany
 

Hi,

hast du geprüft ob das RewriteModul vom Apache korrekt geladen wird ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Das was ich komisch finde....

einer der letzten Beta Versionen lief hier aber.

Wie kann es dann sein, das es nicht mehr geht?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Mod Rewrite steht aber in der PHP Info.

Also ist das auch geladen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Die Ordner hinter Magento also “Media” oder “js” kann ich aufrufen, aber der Ordenr “report” schlägt wieder in die andere URL um.

Liegt das daran?
Nur wieso findet der dann den Ordner nicht?
Die beiden htaccess Dateien habe ich einfach mal in einen anderen Ordner geschoben.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jan212
Guru
 
Avatar
Total Posts:  407
Joined:  2008-01-03
 

Lass dir mal den include_path ausgeben… Hast du die Errorausgabe (de)aktiviert?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
deb_ppc
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2007-11-15
 

Hi,

hatte den selben Fehler.

Du brauchst eine ganz neue Magento Datenbank.
Wenn in der Datenbank Tabellen schon enthalten sind, bricht er ab.

Mit einer leeren Datenbank klappts, es sind dann allerdings keine Produkte
oder Einstellungen mehr vorhanden.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

das probiere ich gleich einmal sofort aus.

klingt beinahe zu einfach :D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
breastfed
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  194
Joined:  2007-09-24
Münster - Germany
 

Und es geht!

Einfacher gehts nicht - danke!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top