Magento Forum

   
Novo Método de Pagamento do Pagseguro! Módulo Visie #Fail
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Fico feliz em ajudar, @Otavio!

Quanto à página CMS de redirecionamento, é uma questão complicada.
No momento em que o pedido é incluído, o carrinho é esvaziado. O motivo disso é a pessoa não efetuar seu pagamento nessa hora.
Assim, caso o usuário retorne ao site antes disso (fechando a janela do PagSeguro, voltando ás páginas anteriores, ou de qualquer outra forma), o pedido já está no sistema e ele poderá pagar posteriormente. Creio que todos achariam estranho se vissem seu carrinho com todos os itens novamente, sendo que o pedido com eles já foi “incluído”. Também seria difícil utilizar o código do último pedido inserido, uma vez que a pessoa pode pagar algum tempo depois.

Se ao menos o PagSeguro aceitasse que a URL de retorno fosse enviada com os dados da compra, em vez de permitir uma única URL pré-configurada. Ou, talvez, se fossem enviados alguns dados por GET mesmo, no endereço do retorno, para que pudéssemos montar a página de acordo com essas informações.

Se alguém tiver alguma ideia, posta aí pra gente!

Abraços.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre Almeida
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2009-07-10
 

Bruno,

Obrigado pela ajuda, foi de grande valia!!!

Fiquei com algumas dúvidas:
- Quando o cliente vai pro Pagseguro e paga ele retorna como BRANCO e quando abre o pedido aparece Aprovado
- Quando o cliente vai pro Pagseguro e pede boleto e retorna como BRANCO e quando abre o pedido aparece Aguardando Pgto

Não é possível o status aparecer FORA do pedido, na própria listagem?
Não testei a opção de cartão de crédito, qual é o retorno?

Você diz no arquivo SOBRE.txt que quando o cliente não paga no momento, ele habilita um botão PAGAR dentro da área do Cliente ele poderia entrar no login dele e concluir o pagamento, mas não localizei essa opção.

Uma outra dúvida bem de iniciante. Posso mudar o botão PAGAR que aparece no fechamento do pedido? Queria colocar um MAIOR pois tem cliente que não acha aquilo.... internet nos deparamos com cada coisa…

Desde já agradeço pela ajuda....

Abraço,
Alexandre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Olá, Alexandre!

Não entendi bem o que você diz com “retornar como BRANCO”.
Enquanto a pessoa não tiver pago, o pedido fica em sua loja como “Pendente”.
Quando o cliente paga com boleto, a situação do pedido fica como “Em espera” até o PagSeguro receber o pagamento, quando a situação passa a ser “Processando”. Neste momento, faltará apenas o envio do produto para que a situação mude para “Completo”.
Ao pagar com cartão de crédito (e acredito que com saldo do PagSeguro também), o pedido já vai direto para “Processando”.

Sobre a exibição da situação do pedido, pelo menos em minha loja ela já aparece na listagem
Não sei se é alguma particularidade do tema que você está utilizando.

Quanto ao botão de pagamento, o que eu adicionei é esse mesmo que você deve ter encontrado na página de visualização do pedido, já que, no momento da conclusão do pedido, o usuário é automaticamente direcionado do PagSeguro.
Para modificá-lo, basta alterar o arquivo /app/design/frontend/default/default/template/sales/order/view.phtml, que está presente no módulo que disponiblizei neste tópico. Caso você não esteja usando o tema padrão, você deve editar esse arquivo na pasta do tema correspondente, adicionando todo o código que há sobre a criação do formulário do PagSeguro (está comentado como “FORMULÁRIO PAGSEGURO").

Qualquer dúvida, estamos aí!

Abraços.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre Almeida
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2009-07-10
 

Bruno,

Instalei porém todos os pedidos estão voltando como PENDENTE. Fiz um teste emitindo o boleto e outro pagando mesmo e ambos continuam como PENDENTE.

Qual informação eu coloco eu coloco no PAGSEGURO com relação a URL de retorno? Deixo ativo ou desativado?

Aquele arquivo que está dentro de:
app / code / community / PagSeguro / controllers / retorno.php
Fica aqui mesmo?

Outro erro que está dando é este, quando clico em INVOICE ou em ENVIAR na tela do admin no detalhe do pedido:

Invalid model for shipping methodfrete
Trace
:
#0 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Shipping/Model/Config.php(90): Mage::exception('Mage_Shipping', 'Invalid model f...')
#1 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Shipping/Model/Config.php(61): Mage_Shipping_Model_Config->_getCarrier('frete', Array, '1')
#2 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Sales/Order/Invoice/Create/Tracking.php(89): Mage_Shipping_Model_Config->getAllCarriers('1')
#3 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/design/adminhtml/default/default/template/sales/order/invoice/create/tracking.phtml(91): Mage_Adminhtml_Block_Sales_Order_Invoice_Create_Tracking->getCarriers()
#4 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(144): include('/var/www/vhosts...')
#5 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(176): Mage_Core_Block_Template->fetchView('adminhtml/defau...')
#6 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(193): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#7 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Template.php(81): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#8 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(643): Mage_Adminhtml_Block_Template->_toHtml()
#9 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(503): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#10 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(454): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('tracking', false)
#11 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/design/adminhtml/default/default/template/sales/order/invoice/create/form.phtml(80): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('tracking', false)
#12 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(144): include('/var/www/vhosts...')
#13 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(176): Mage_Core_Block_Template->fetchView('adminhtml/defau...')
#14 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(193): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#15 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Template.php(81): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#16 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(643): Mage_Adminhtml_Block_Template->_toHtml()
#17 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(503): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#18 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(454): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('form', true)
#19 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Widget/Form/Container.php(130): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('form')
#20 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/design/adminhtml/default/default/template/widget/form/container.phtml(37): Mage_Adminhtml_Block_Widget_Form_Container->getFormHtml()
#21 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(144): include('/var/www/vhosts...')
#22 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(176): Mage_Core_Block_Template->fetchView('adminhtml/defau...')
#23 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(193): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#24 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Template.php(81): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#25 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Widget/Container.php(225): Mage_Adminhtml_Block_Template->_toHtml()
#26 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(643): Mage_Adminhtml_Block_Widget_Container->_toHtml()
#27 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Text/List.php(43): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#28 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(643): Mage_Core_Block_Text_List->_toHtml()
#29 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(503): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#30 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(454): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('content', true)
#31 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/design/adminhtml/default/default/template/page.phtml(74): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('content')
#32 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(144): include('/var/www/vhosts...')
#33 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(176): Mage_Core_Block_Template->fetchView('adminhtml/defau...')
#34 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(193): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#35 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Template.php(81): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#36 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(643): Mage_Adminhtml_Block_Template->_toHtml()
#37 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(526): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#38 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(347): Mage_Core_Model_Layout->getOutput()
#39 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/Sales/Order/InvoiceController.php(251): Mage_Core_Controller_Varien_Action->renderLayout()
#40 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Mage_Adminhtml_Sales_Order_InvoiceController->newAction()
#41 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('new')
#42 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#43 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#44 /var/www/vhosts/victoriassecretfa.com/httpdocs/index.php(65): Mage::run()
#45 {main}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre Almeida
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2009-07-10
 

Bruno,

Problema 1 resolvido, era um problema de BIOS. Mania de não ler as coisas...rs....rs…
Segui as informações do site da visie e deu tudo certo, faltava a parte do PagSeguro.

O 2o problema do erro, continua, alguma luz?

Identifiquei um 3o problema agora.

Fiz um pedido assim no Magento:

Item Valor Desconto (do carrinho) total
1 10 2 8
2 5 1 4
3 20 0 20
TOTAL 32
FRETE 10
TOTAL GERAL 42

O que chegou no pagseguro foi:
Item total
1 6 <------------- NOTE que ele deu o desconto novamente, e apenas no 1o item, o 2o que tinha desconto ele não deu o desconto de novo.
2 4
3 20
TOTAL 30
FRETE 10
TOTAL GERAL 40

Alguma idéia do que pode ser?

Abraço
Alexandre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre Almeida
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2009-07-10
 

Galera,

Problema RESOLVIDO!

Depois de quebrar um pouao a cabeça e entender o modulo descobri que o problema vem desde o modulo do Paypal que é a base desse.

O problema é na linha 129 do arquivo:
\app\code\community\PagSeguro\Model\Standard.php

foreach($items as $item){
                $item_price 
sprintf('%.2f'$item->getBaseCalculationPrice() - $item->getBaseDiscountAmount());
                
$sArr array_merge($sArr, array(

Ele pega o valor do produto e subtrai o desconto, o problema é que o magento não tem desconto individual do item apenas desconto TOTAL do item e com isso ele aumentava o desconto além do que deveria ser.

O que eu fiz pra sanar foi dividir o desconto pela quantidade do item /$item->getQty() * 1), e assim problema resolvido.

foreach($items as $item){
                $item_price 
sprintf('%.2f'$item->getBaseCalculationPrice() - ($item->getBaseDiscountAmount()/$item->getQty() * 1)); //<----- Alterei aqui adicionando o /$item->getQty() * 1)  - Cuidado com os parênteses para o calculo correto
                
$sArr array_merge($sArr, array(

Também precisa arrumar a página do detalhe do pedido onde o erro era outro, ele nem levava o desconto. e a correção é a mesma.

No arquivo
\app\design\frontend\default\default\template\sales\order\view.phtml
Na linha 155

Alterar de:

foreach($items as $item){
                $item_price 
sprintf('%.2f'$item->getBasePrice());
                
$sArr array_merge($sArr, array(

Para:

foreach($items as $item){
                $item_price 
sprintf('%.2f'$item->getBasePrice() - ($item->getBaseDiscountAmount()/($item->getQtyOrdered() * 1)));    // <----- Atenção que aqui mudam os parametros
                
$sArr array_merge($sArr, array(

Acho que esse era um problema particular do meu modelo de negócio. Mas espero ajudar mais pessoas que venham a ter esse problema.

Abraço,
Alexandre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Uma ótima descoberta e correção, Alexandre! Somos todos gratos =D
Quando testei os descontos, em nenhuma vez adicionei produtos com quantidade maior que 1, então esse problema não ocorreu comigo.
Depois temos que alterar no módulo que está disponibilizado para o pessoal baixar para ficar tudo certo.

Uma coisa que me veio a cabeça agora é que o PagSeguro possui um campo “EXTRA” para cada item enviado. Talvez ficasse bom enviar o desconto neste campo, porém não sei dizer se o valor é multiplicado pela quantidade.

Quanto ao erro que está ocorrendo com você, acho que não se refere ao módulo do PagSeguro, pelo menos não o de pagamento. Qual módulo de frete você está usando, este fornecido pelo PagSeguro mesmo?

Abraços.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre Almeida
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2009-07-10
 

Bruno,

Isso que eu ia pedir, para incluir as alterações e subir uma nova versão do módulo.

Estou usando o módulo de frete do Pedro Teixeira.

Abraço,
Alexandre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Olá, pessoal!
Envio neste post o arquivo atualizado com a correção do Alexandre Almeida. Peço que testem se tudo ficou OK.

@Alexandre
Até então, não sei dizer qual a causa de seu erro. Testei aqui e tudo ocorre normal, seja na criação da fatura ou do envio.

Abraços.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexandre Almeida
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2009-07-10
 

Galera,

Bug corrigido.

O Péricles (Pipa Publicidade) que é quem instalou a minha loja achou este post e problema resolvido.

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/23042/#t118882

Offtopic:
Bruno,

Vamos arrumar o módulo do frete, usando aquele webservice free?

Abraço a todos!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Que bom que foi resolvido, Alexandre!

Sobre o módulo de frete, o problema é que estou sem tempo ultimamente.
Vamos arrumar sim, mas vamos continuar discutindo sobre no tópico do módulo.  wink

Abraço.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Otavio
Member
 
Total Posts:  70
Joined:  2008-09-12
 

E aí galera!

Tive um problema agora. Estava desabilitando uns módulos na Configuração -> Avançado -> Avançado , e quando eu fui tentar desabilitar um módulo, e recebi o seguinte erro:

SQLSTATE[23000]Integrity constraint violation1062 Duplicate entry 'default-0-advanced/modules_disable_output/pagseguro' for key 'config_scope'

Eu tinha o módulo Pagseguro antigo, e deletei todas as pastas para instalar o novo. Acredito que seja um problema do módulo antigo.
Neste local dos módulos aparecem os 2 módulos: o pagseguro (antigo) e o PagSeguro (novo).

Só que agora não estou conseguindo desabilitar nenhum módulo, porque sempre fica aparecendo essa mensagem e não muda nada.

Alguém tem alguma idéia do que fazer?

Muito obrigado!

EDIT: Me enganei, galera!!! Peguei o arquivo xml de configuração do módulo antigo (versao 0.21) e coloquei lá. O módulo antigo é Mage_PagSeguro, e já estava desaparecido de lá.
As duas instâncias do pagseguro e PagSeguro que aparecem devem ser do módulo NOVO, apenas.
Vocês tem o mesmo problema??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Otavio
Member
 
Total Posts:  70
Joined:  2008-09-12
 

EDIT: Tinha postado uma pergunta igual à do amigo ai de cima.. hehehe.. ai apaguei x)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Nossa, eu havia respondido tudo e deu problema na minha conexão quando enviei. Perdi tudo que havia escrito! hehehehe

Bom, realmente era o mesmo erro do Alexandre, ocasionado pela remoção do módulo 0.21, pelo que entendi. O seguinte comando SQL deve resolver:

DELETE FROM `core_config_data` WHERE path LIKE ‘carriers/frete%’

Sobre o problema ao desativar o módulo, realmente há erros na organização dos arquivos XML, que causam essa duplicação. Pelo menos isso não afeta o funcionamento do módulo em si.
A noite acerto isso e disponibilizo os arquivos corrigidos.

Abraço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Otavio
Member
 
Total Posts:  70
Joined:  2008-09-12
 

Muito obrigado, Bruno…

Já tinha resolvido esse problema logo depois de ver o post do Alexandre.

Mas hoje esses módulos do pagseguro tão me deixando doido.
O último problema que deu é esse:

Não foi possível configurar método de pagamento com códigopagseguro
Trace
:
#0 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Payment/Helper/Data.php(47): Mage::throwException('N??o foi poss??...')
#1 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Payment/Model/Info.php(67): Mage_Payment_Helper_Data->getMethodInstance('pagseguro')
#2 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Payment/Block/Info/Container.php(60): Mage_Payment_Model_Info->getMethodInstance()
#3 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Payment/Block/Info/Container.php(45): Mage_Payment_Block_Info_Container->_getInfoBlockName()
#4 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(199): Mage_Payment_Block_Info_Container->_prepareLayout()
#5 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(445): Mage_Core_Block_Abstract->setLayout(Object(Mage_Core_Model_Layout))
#6 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(229): Mage_Core_Model_Layout->addBlock('Mage_Checkout_B...', 'payment_info')
#7 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(195): Mage_Core_Model_Layout->_generateBlock(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element), Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#8 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(196): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#9 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(303): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks()
#10 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(231): Mage_Core_Controller_Varien_Action->generateLayoutBlocks()
#11 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Checkout/controllers/OnepageController.php(160): Mage_Core_Controller_Varien_Action->loadLayout(false)
#12 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Mage_Checkout_OnepageController->progressAction()
#13 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('progress')
#14 /home/inusual/public_html/teste/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#15 /home/inusual/public_html/teste/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#16 /home/inusual/public_html/teste/index.php(65): Mage::run()
#17 {main}

Quando estou pra finalizar uma compra, assim que clica na opção de frete , e está pra carregar o método de pagamento, aparece essa mensagem ai de cima. Porém aparece em uma janelinha no lugar de onde estaria aquela barra lateral pra acompanhar o fechamento da compra. E, logo depois, é redirecionado pra página do carrinho de compras.

Segui mais ou menos o método do problema do ‘frete’ e apaguei as tabelas no core_config_data que continham algo relacionado a ‘pagseguro’, cuidando pra deixar as tabelas do módulo mais atual.
Porém isso não resultou em nada.. continuo com o mesmo problema.

Se alguém tiver uma solução, agradeceria muito

abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top