Magento Forum

   
Novo Método de Pagamento do Pagseguro! Módulo Visie #Fail
 
Helio Bellino
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-07-01
 

ola pessoas.. eu acabei de instalar este modulo no minha loja..

mas acontece que ele não aparece a forma de pagamento, o que devo fazer??

obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Você instalou o módulo disponibilizado aqui no forum ou baixou o da Visie?

Ele aparece somente na administração ou não? Você limpou os caches do sistema depois de instalá-lo?
Se estiver aparecendo na administração, tente verificar a configuração de países permitidos do módulo.

Abraço.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Helio Bellino
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-07-01
 
Bruno Assarisse - 05 July 2010 04:57 PM

Você instalou o módulo disponibilizado aqui no forum ou baixou o da Visie?

Ele aparece somente na administração ou não? Você limpou os caches do sistema depois de instalá-lo?
Se estiver aparecendo na administração, tente verificar a configuração de países permitidos do módulo.

Abraço.

Olá Bruno,
eu instalei o modulo que vc postou na página anterior de nome:
http://www.magentocommerce.com/?ACT=25&fid;=11437&aid;=15350_540WshvIYWKlMksnvPHC&board;_id=1

já limpei os caches,
o pagseguro não aparece na forma de pagamento e formas de entrega.
havia instalado a outra versão que o site da visie disponibiliza e o mesmo não funciona.

estou usando a versão do magento 1.4

espero que possa me ajudar, obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Como, exatamente, você fez a instalação?

Copiou a pasta “app”, presente no arquivo compactado do módulo, para a raiz da instalação de sua loja?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Helio Bellino
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-07-01
 
Bruno Assarisse - 05 July 2010 07:34 PM

Como, exatamente, você fez a instalação?

Copiou a pasta “app”, presente no arquivo compactado do módulo, para a raiz da instalação de sua loja?

ola Bruno,
refiz o procedimento,

apaguei a versão que tinha do site do pagseguro também e reinstalei essa que vc mencionou anteriormente..
apenas copiei e colei na pasta app.
limpei o cache e funcionou, apareceu e consegui funcionar este modulo…

a questão é como eu vou colocar as formas de entrega, pois no modulo que o pagseguro da página do uol fornecia, eu poderia escolher entre Sedex ou PAC, a dúvida é.. tenho que instalar o módulo dos correios também?

obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Sim, recomendo o módulo do Pedro Teixeira.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Helio Bellino
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-07-01
 
-

Sim, recomendo o módulo do Pedro Teixeira.

opa..
então instalei este modulo que vc me falou.

ele aparece na parte de formas de entrega..
só que ele não aparece ativo nas formas de envio quando finalizo um produto..

o que será que pode ser..
para todos os procedimentos que realizo eu faço a limpeza de todos os caches!!

Abraços,
obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Nem no carrinho de compras aparece?
Hoje aparentemente o servidor dos Correios estava fora do ar ou extremamente sobrecarregado.
Demorava a resultar algum cálculo, ou não retornava coisa alguma. Acredito que seja devido a isso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Helio Bellino
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2010-07-01
 
Bruno Assarisse - 06 July 2010 07:23 PM

Nem no carrinho de compras aparece?
Hoje aparentemente o servidor dos Correios estava fora do ar ou extremamente sobrecarregado.
Demorava a resultar algum cálculo, ou não retornava coisa alguma. Acredito que seja devido a isso.

então o modulo dos correios não aparece pra mim nem quando vai para finalizar a compra..
em métodos de envio..
erro: Desculpe, nenhuma cotação está disponível para este pedido no momento.

eu tenho aquela janela de calcular frete e imposto..
coloco os dados, e clico em cotar e ele tbm não faz nada!!

se puder me ajudar eu agradeço,
Abraços,
Helhão

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Para mim, é inconsistência do servidor dos Correios mesmo.
Se quiser uma ajuda melhor, me manda uma PM, já que isso foge do assunto do tópico.

EDIT: Pessoal, mais uma atualização do módulo!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Otavio
Member
 
Total Posts:  70
Joined:  2008-09-12
 

@Bruno

Meus parabéns pelo módulo e pela colaboração com a comunidade. Está funcionando 100% aqui, pelos meus testes.
Tive problemas com o módulo antigo depois que atualizei recentemente para a versão 1.4 do Magento.

Muito obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Édipo Costa Rebouças
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2010-04-12
 
Bruno Assarisse - 07 July 2010 08:50 AM

Para mim, é inconsistência do servidor dos Correios mesmo.
Se quiser uma ajuda melhor, me manda uma PM, já que isso foge do assunto do tópico.

EDIT: Pessoal, mais uma atualização do módulo!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Mais uma atualização.

Gostaria de destacar alguns dos itens presentes no changelog, pois acredito que são bem interessantes:

- Gravação do ID da transação PagSeguro e da forma de pagamento selecionada, com exibição destas informações na página de visualização de pedidos
- Emissão de segunda via de boleto através da página do pedido

Também recomendo que leiam o Leia-me =D
Qualquer problema, é só avisar!

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Édipo Costa Rebouças
Jr. Member
 
Total Posts:  16
Joined:  2010-04-12
 

Bruno, queria dizer muito obrigado pela contribuição, e que acabei de instalar com sucesso e testar o seu modulo(penultima versão) no magento 1.4.1 .

Tive um pequeno problema, pois eu estava tentando usar o modulo da visie antes(modulo mega #fail), e quando instalei o seu, deu um erro de chave duplicada.

a:5:{i:0;s:232:"Error in file: "/home/beyoga/public_html/loja/app/code/community/UOL/PagSeguro/sql/pagseguro_setup/mysql4-install-0.1.0.php" - SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry 'pagseguro_setup' for key 'PRIMARY'";i:1;s:988:"#0 /home/beyoga/public_html/loja/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(390): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 /home/beyoga/public_html/loja/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(276): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('install', '', '1.0.0')
#2 /home/beyoga/public_html/loja/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(240): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('1.0.0')
#3 /home/beyoga/public_html/loja/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(161): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 /home/beyoga/public_html/loja/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(363): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 /home/beyoga/public_html/loja/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(295): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 /home/beyoga/public_html/loja/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /home/beyoga/public_html/loja/index.php(78): Mage::run('', 'store')
#8 {main}"
;s:3:"url";s:6:"/loja/";s:11:"script_name";s:15:"/loja/index.php";s:4:"skin";s:7:"default";}

resolvi anterando o arquivo config.xml na linha 46 e 54:

<pagseguro2_setup>
                <
setup>
                    <
module>UOL_PagSeguro</module>
                    <class>
UOL_PagSeguro_Model_Mysql4_Setup</class>
                </
setup>
                <
connection>
                    <use>
core_setup</use>
                </
connection>
            </
pagseguro2_setup>

e alterei também a pasta que estava dentro de UOL/PagSeguro/sql de pagseguro_setup para pagseguro2_setup, não sei se essa estapa da pasta era preciso, mas era o que me parecei mais logico.

O seu modulo acabou pegando as configurações do modulo da Visie.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Assarisse
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  119
Joined:  2009-09-13
São Paulo - Brasil
 

Obrigado pelo feedback, Édipo!

Uma vez que, originalmente, utilizei o da Visie como base, algumas configurações acabaram por permanecer as mesmas. Assim, o ideal é limpar o banco de dados e remover todos os arquivos antes de instalar este, caso já tenha instalado o módulo da Visie.

As queries SQL para a citada limpeza, caso necessário:

DELETE FROM `core_resourceWHERE `codeLIKE '&#xpa;gseguro_setup%';
DELETE FROM `core_config_dataWHERE `pathLIKE '%/pagseguro%';

Talvez seja interessante alterar essas configurações e nomenclaturas, para facilitar novas instalações e permitir que este módulo possa ser instalado paralelamente com o da Visie. Fica para as próximas atualizações =D

Até mais!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top