Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Warenkorb bleibt immer bei Anzahl 1
 
calvin2000
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-08-31
 

Hallo zusammen,

der Warenkorb funktioniert soweit. Nur ein Problem: Wenn man bei mir auf einen Artikel geht und mehr als 1 in den Warenkorb legen will, wird trotzdem immer nur 1 in dem Warenkorb übernommen.

Wer weiß woran das liegt und wie man das Problem lösen kann.

Ich benutze Magento 1.5.1.0

Vielen Dank

Image Attachments
warenkorb 1.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Taucht das Problem bei allen Produkten auf oder nur bei bestimmten? Es ist nicht möglich mehr als 1 Stück desselben Produkts in den Warenkorb zu legen? Was passiert wenn du die Anzahl direkt im Warenkorb erhöhst, klappt das?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
calvin2000
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-08-31
 

Das Problem tritt bei allen Produkten auf.

Auf der Produktseite kann man nicht mehr als 1 Stück in den Warenkorb legen. Auf der Artikelseite steht als Vorgabe 0 in den Warenkorb lege. Wenn ich dann 0 in den Warenkorb lege, kommt auch 1 an.

Im Warenkorb direkt kann man die Anzahl ändern. Das geht.

Ich schick Dir mal eine PM mit dem Link zu der Seite. Das erklärt dann (hoffentlich) alles.

Vielen Dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Alles klar, mach das.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

So, folgendes: Dein qty - Feld liegt außerhalb der product_addtocart_form - Form. Muß aber innerhalb liegen damit der Inhalt per POST übergeben werden kann. Also liegts an der Anpassung Eures Templates.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
calvin2000
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-08-31
 

Oha....wie kann ich das beheben? Hast Du da einen Tipp für mich?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Am besten demjenigen bescheid sagen, der das Template für die Produktdetailseite angepasst hat. Der hat es schließlich auch verbockt.
Wenn das keine Option ist, dann schick mir per PM SSH (alternativ FTP) Zugangsdaten zu dem Server, ich kann das schnell machen, dauert nur paar Minuten.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
calvin2000
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-08-31
 
Siggi_Schmitz - 15 September 2013 01:34 AM

Am besten demjenigen bescheid sagen, der das Template für die Produktdetailseite angepasst hat. Der hat es schließlich auch verbockt.
Wenn das keine Option ist, dann schick mir per PM SSH (alternativ FTP) Zugangsdaten zu dem Server, ich kann das schnell machen, dauert nur paar Minuten.

Genial!!!! Ich schicke Dir die Daten per PM

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Siggi_Schmitz
Enthusiast
 
Avatar
Total Posts:  811
Joined:  2011-07-03
 

Erledigt, mußte wie gesagt nur die Form geändert werden.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
calvin2000
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2013-08-31
 
Siggi_Schmitz - 15 September 2013 03:04 AM

Erledigt, mußte wie gesagt nur die Form geändert werden.

Vielen, vielen Dank!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top