Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

multi mata uang di satu site
 
alfin
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2008-11-15
 

Hai semua… smile

Tentunya teman2 di Indonesia tahu bhinneka.com kan...?
Gimana ya caranya buat multi mata uang di satu site utk harga masing2 barang ya...?
ini contohnya: http://www.bhinneka.com/search.aspx?Search=thinkpad

Sudah utak-atik admin panel tapi ngga ketemu juga, adanya harus buat multistore.
Bantu ya teman2, kalo mmg belum ada fitur itu bantu follow up ke developer Magento ya…

Aku dah posting Bug Issue: #16457 1.3.2.3 multi currency in one site.

Terimakasih teman semua…
-alfin-

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
int2k
Sr. Member
 
Total Posts:  244
Joined:  2008-07-28
Bandung, Indonesia
 

harusnya bisa koq
tinggal tambahin currency yang mau di pake
trus buat store view nya

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
alfin
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2008-11-15
 

tidak bisa, sudah dicoba.
bisanya switch currency rupiah tampil rupiah semua, dollar tampil dollar semua…
mungkin punya contoh yang sdh berhasil, alamatnya apa ?

trims.
-alfin-

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
botaxsmaniz
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-10-15
jakarta
 

mas mau nanya donk.. maaf kalo dasar banget (newbie)
kalo ganti $ jadi Rp gimana ya?
trus mata uang dasar bisa rupiah tapi untuk default knp tidak bisa di rubah ke rp?

terimakasih mas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
kasigratis
Member
 
Avatar
Total Posts:  46
Joined:  2009-09-18
Denpasar
 

Wah mau tau juga nih…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
shritz
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-03-05
 

The best price comparison site ever! Visit Pricebook at http://www.pricebook.co.id. Compare prices and reputations among dozens of famous online shops for more than 5,000 products such as Laptop, Desktop, Tablet, Printer & Tinta Printer, Scanner, Komponen Jaringan, Software, Aksesori Komputer, Komponen Komputer, Aksesoris Tablet, Smartphone, Handphone, Aksesoris Smartphone/Handphone, Kamera Pocket, Kamera DSLR/Mirrorless, Kamera SLR, Kamera Instan, Kamera Video/Camcorder, Aksesoris Kamera, TV/Televisi, Blu-Ray & DVD Player, Aksesori TV & Video, Proyektor, Audio, and Video Game.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
budiperkasa
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2012-02-09
 
alfin - 30 August 2009 12:24 AM

Hai semua… smile

Tentunya teman2 di Indonesia tahu bhinneka.com kan...?
Gimana ya caranya buat multi mata uang di satu site utk harga masing2 barang ya...?
ini contohnya: http://www.bhinneka.com/search.aspx?Search=thinkpad

Sudah utak-atik admin panel tapi ngga ketemu juga, adanya harus buat multistore.
Bantu ya teman2, kalo mmg belum ada fitur itu bantu follow up ke developer Magento ya…

Aku dah posting Bug Issue: #16457 1.3.2.3 multi currency in one site.

Terimakasih teman semua…
-alfin-

Multi currency sudah built-in di Magento v 1.7.0.2, boleh lihat contohnya disini => http://www.mygenta.com/guitars/acoustic-electric-guitar.html, saya tidak menggunakan plugin tambahan untuk bisa menggunakan fitur ini. bro alfin pakai Magento versi berapa ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
budiperkasa
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2012-02-09
 
alfin - 03 September 2009 12:51 AM

tidak bisa, sudah dicoba.
bisanya switch currency rupiah tampil rupiah semua, dollar tampil dollar semua…
mungkin punya contoh yang sdh berhasil, alamatnya apa ?

trims.
-alfin-

Cekidot Gan : http://www.mygenta.com/guitars/acoustic-electric-guitar.html

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top