Magento Forum

dobavlenije atributa
 
senator310779
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2009-07-28
 

Privet, takoi vopros, dobavil atribut “razmer”. Teper’ kazhdomu izdeliju mogu dobavljat’ razmery, imejushijesja v nali4ii, no pri dobavlenii produkta v korzinu, netu mesta, gde ukazyvat’ razmer. Kak eto sdelat’? Ili nuzhno delat’ dublikaty dlja kazhdogo razmera otdel’no?

Spasibo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 
senator310779 - 24 August 2009 01:57 AM

Privet, takoi vopros, dobavil atribut “razmer”. Teper’ kazhdomu izdeliju mogu dobavljat’ razmery, imejushijesja v nali4ii, no pri dobavlenii produkta v korzinu, netu mesta, gde ukazyvat’ razmer. Kak eto sdelat’? Ili nuzhno delat’ dublikaty dlja kazhdogo razmera otdel’no?

Spasibo.

У нас у каждого товара свой размер. А пользователям показывается настраиваемый (configurable) товар, который объединяет все нужные товары, отличающиеся только размером. При добавлении в корзину у пользователя требуется выбрать размер и тогда будет добавлен нужный простой товар.

Может можно ещё как сделать, но так самое простое.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
senator310779
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2009-07-28
 
niro - 24 August 2009 03:36 AM

senator310779 - 24 August 2009 01:57 AM
Privet, takoi vopros, dobavil atribut “razmer”. Teper’ kazhdomu izdeliju mogu dobavljat’ razmery, imejushijesja v nali4ii, no pri dobavlenii produkta v korzinu, netu mesta, gde ukazyvat’ razmer. Kak eto sdelat’? Ili nuzhno delat’ dublikaty dlja kazhdogo razmera otdel’no?

Spasibo.

У нас у каждого товара свой размер. А пользователям показывается настраиваемый (configurable) товар, который объединяет все нужные товары, отличающиеся только размером. При добавлении в корзину у пользователя требуется выбрать размер и тогда будет добавлен нужный простой товар.

Может можно ещё как сделать, но так самое простое.

4to-to ne sovsem ponjal, zna4it delat’ dublikaty? I gde eto nastroit’ “configurable”?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top