Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Probleme mit den Versandkosten - Table Rates
 
sign-p
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2009-06-14
 

Hallo zusammen,

ich habe Probleme mit den Table Rates. Ich muss hierfür jedoch noch etwas vorgreifen, ich habe das Modul Multi Table Rates installiert, möchte aber doch die Standard Table Rates nutzen. Eine Deinstallation von Multi Table Rates ist leider nicht möglich da es mir das Backend sonst zerschießt.

Wenn ich aber nun die Table Rates verwenden möchte und auch eine entsprechende Tabelle hochlade bekomme ich im Frontend immer die Meldung dass es derzeit keine Möglichkeiten für die Versandauswahl gibt!?!?

- Kann mir nochmal jemand genau sagen wie die Tabelle aufgebaut sein muss?

- Wie kann ich Multi Table Rates löschen ohne dass mir das Backend drauf geht?

Danke Grüße Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vitalityshop
Member
 
Avatar
Total Posts:  39
Joined:  2008-08-31
 
sign-p - 23 August 2009 01:06 AM

- Kann mir nochmal jemand genau sagen wie die Tabelle aufgebaut sein muss?

Ein Auszug:

"Land","Region","Postleitzahl","Zwischensumme (und mehr)","Versandpreis"
AUT,*,*,0.0000,17.0000
BEL
,*,*,0.0000,17.0000
BGR
,*,*,0.0000,17.0000
CHE
,*,*,0.0000,30.0000
CYP
,*,*,0.0000,17.0000
CZE
,*,*,0.0000,17.0000
DEU
,*,*,41.1765,0.0000
DEU
,*,*,0.0000,4.5000

Versandkostenfrei DE ab 49,-, sonst DE 4,50, andere Länder wie angegeben.

sign-p - 23 August 2009 01:06 AM

- Wie kann ich Multi Table Rates löschen ohne dass mir das Backend drauf geht?

Keine Ahnung.

Viele Grüße
Christian

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sign-p
Sr. Member
 
Total Posts:  86
Joined:  2009-06-14
 

Hallo,

danke es klappt ich hatte die Länderangabe nur mit zwei Buchstaben.

Danke Grüße Thomas

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top