Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

dobavlenije yazykov
 
senator310779
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2009-07-28
 

Mozhno dobavit’ yazyki, 4toby na glavnoi mozhno bylo vybrat’ podhodjashij jazyk i potom uzhe 4toby byli vse ssylki na vybranom yazyke? Jesli mozhno, to kak i gde ka4at’?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 
senator310779 - 12 August 2009 06:10 AM

Mozhno dobavit’ yazyki, 4toby na glavnoi mozhno bylo vybrat’ podhodjashij jazyk i potom uzhe 4toby byli vse ssylki na vybranom yazyke? Jesli mozhno, to kak i gde ka4at’?

Можно. Добавь нужное количество Store View и назначь нужную локализацию для каждого из них. Ну и скачай/сделай перевод на нужный язык.

добавлять тут: System -> Manage Stores
указывать localisation тут: System -> Configuration -> General
скачивать перевод например тут: http://www.magentocommerce.com/langs или в тут http://www.magentocommerce.com/magento-connect

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dispetcher
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-08-17
 

У меня не получается это проделать.
По этой ссылке http://www.magentocommerce.com/extension/391/magento-community-modules--russian-russia-language-pack лежит пакет русской локализации . Дальше беру magento-community/Locale_Mage_community_ru_RU и копирую его.После этого я иду по инструкци :
1. Sign into your Magento store admin
2. Navigate to System > Magento Connect > Magento Connect Manager.
3. Paste in the extension key and click “Install”. If you run into any issues, consult the extension documentation forums on Magento.

И на этом шаге 2. Navigate to System > Magento Connect > Magento Connect Manager получаю подарок .

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/web1208/html/magento_old/downloader/pearlib/php/System.php:459) in /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract/Varien.php on line 99
Trace:
#0 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract/Varien.php(99): mageCoreErrorHandler(2, ‘session_start()...’, ‘/var/www/web120...’, 99, Array)
#1 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract/Varien.php(154): Mage_Core_Model_Session_Abstract_Varien->start()
#2 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Model/Session/Abstract.php(83): Mage_Core_Model_Session_Abstract_Varien->init(’adminhtml’)
#3 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Model/Session.php(39): Mage_Core_Model_Session_Abstract->init(’core’, ‘adminhtml’)
#4 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(1086): Mage_Core_Model_Session->__construct(’core’, ‘adminhtml’)
#5 /var/www/web1208/html/magento_old/app/Mage.php(319): Mage_Core_Model_Config->getModelInstance(Array)
#6 /var/www/web1208/html/magento_old/app/Mage.php(333): Mage::getModel(’core/session’, Array)
#7 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(440): Mage::getSingleton(’core/session’, Array)
#8 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Adminhtml/Controller/Action.php(130): Mage_Core_Controller_Varien_Action->preDispatch(’core/session’, Array)
#9 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(365): Mage_Adminhtml_Controller_Action->preDispatch()
#10 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch()
#11 /var/www/web1208/html/magento_old/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(’index’)
#12 /var/www/web1208/html/magento_old/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#13 /var/www/web1208/html/magento_old/index.php(65): Mage::run()
#14 {main}

Подскажите пожалуйста как это побороть ?

P.S.  Navigate to System > Magento Connect > Magento Package Extensions выдает ту же ошибку .

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lvmrgoogle
Jr. Member
 
Total Posts:  22
Joined:  2009-05-26
Riga, Latvia
 

Dispetcher, если эта ошибка происходит только при заходе в Magento Connect Manager, значит в каком-то из PHP скриптов происходит вывод данных до старта сессии. Причин может быть много, но вывод этот происходит в файле downloader/pearlib/php/System.php на 459 строке. Если там причину ошибки не найдёте, замените этот файл на аналогичный из последней стабильной версии Магенто (только на всякий случай сначала сделайте резервную копию). Если не сработает, можете попробовать заменить всю папку downloader.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dispetcher
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-08-17
 

Спасибо mrgoogle !
Сегодня попробую .

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dispetcher
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-08-17
 

В итоге пришлось переехать на нормально сконфигурированный хост .

Язык русский , английский , немецкий к примеру установил . Все это есть на передней странице .
Выбрал к примеру в настройкай в админ панели русский язык ,страна Россия .На передней странице все естественно стало на русском.
Но если я хочу изменить интерфейс на немецкий или английский , то ничего не происходит .Все остается на русском.
Как зделать , так чтобы при выборе языка на передней странице , страница соответсвенно принимала нужный языковой интефейс ?

Best regards

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
niro
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1609
Joined:  2009-03-04
Latvia, Riga
 

В конфигурации, слева над меню есть переключатель смены представления магазина (Store View). Надо выбрать нужный язык и для него установить другую локализацию (заранее или после скачать и установить нужные языковые файлы, также как и для русского)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Dispetcher
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-08-17
 

Спасибо niro !  smile
Все сразу получилось . А я тут уже несколько дней с бубном прыгал , а все оказалось намного проще .

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top